ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПрезентация новинок FIMAP: ручная поломоечная машина IMX и компактный подметальный райдер FSR

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Презентация новинок FIMAP: ручная поломоечная машина IMX и компактный подметальный райдер FSR


Клининговое оборудование

06.06.2013

Презентация новинок FIMAP: ручная поломоечная машина IMX и компактный подметальный райдер FSR

В преддверии международной клининговой выставки PULIRE 2013 в Вероне компания FIMAP (Италия) собрала своих представителей, партнеров - дилеров и дистрибьюторов на празднование юбилея компании и представила абсолютно притягательные новинки - две инновационные машины для клининга и уборки: поломоечная машина FIMAP IMX с ручным управлением и компактная подметальная машина с сиденьем FIMAP FSR.

Кроме того, учитывая успех нового поломоечного микрорайдера FIMAP Mxr и по случаю 25-летия Fimap, фирменный цвет всей поломоечной техники Fimap был изменен в стиле Bi-Color.

Сочетание темно-серого и голубого придают новым машинам для уборки больше индивидуальности, усиливая с эстетической точки зрения впечатление прочности, надежности и профессионализма. И это действительно так! Убедится в этом, можно обратившись в АО «Компания инноваций и технологий» .

Компания Fimap, основанная 25 марта 1988 года, заняла существенное место в своем секторе, с непрерывной и постоянной тенденцией роста. Массимилиано Руффо возглавляет компанию с 1994 г. Вначале в ней было всего 5 сотрудников, а сейчас уже более 100. Рост компании был быстрым и устойчивым, и, чуть более чем за десять лет, Массимилиано Руффо удалось превратить Fimap в одну из ведущих компаний производителя клинингового оборудования и техники.

Fimap, founded on March 25th 1988, has become a firm presence in its sector, with a continuous and constant growth trend. Massimiliano Ruffo (the present CEO) has been heading the company since 1994, first with just 5 collaborators but now 100. Growth has been fast and constant and, in just over a decade, Massimiliano Ruffo has managed to turn Fimap into one of the most important companies of its field. Fimap is currently present in over 70 countries.

Более подробные пресс релизы о новых машинах для клининга и уборки от фирмы Фимап мы опубликуем позднее. Продажа поломоечных машин и подметальных машин FIMAP в России АО "Компания инноваций и технологий" в Москве (495) 505-89-15, в Тольятти (8482) 735-121; 735-122


 


Похожие новости

Зима не уходит из России? Помогут коммунальные погрузчики Крамер!
Уборка снега. Погрузчик Kramer 350
Поломоечные машины в лизинг
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей