ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоставщик уборочного оборудования

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Поставщик уборочного оборудования

Клининговое оборудование

30.05.2018

Поставщик уборочного оборудования

АО «Компания инноваций и технологий» осуществило очередные поставки уборочного оборудования как для новых заказчиков, так и для своих постоянных клиентов.

Так, для нашего постоянного клиента, ведущего российского производителя керамической плитки и керамического гранита, компании «Керама Марации», были поставлены очередные две среднепроизводительные поломоечные машины Fimap iMX 50BB. В совокупности на головном предприятии этого производителя в г. Орел работают уже более 7 поломоечных машин Fimaр.

Для компаний «Орднунг» и «Партнер Плюс» (ТЦ «Русь на Волге») в городе Тольятти, с которыми наша компания также сотрудничает продолжительное время, были поставлены поломоечные машины Lavor Pro SCL Free Evo 50B. Эта же профессиональная поломоечная машина от итальянского производителя была поставлена для компании «Муравей», г. Тюмень.

Многочисленные клиенты каждый день обращаются к нам со всех уголков России и закупают клининговое оборудование, химию, расходники и инвентарь по низким ценам дистрибьютора поставщика в Россию.

АО «Компания инноваций и технологий», имея 15-летний опыт работы, предлагает лучшее уборочное оборудование в России по лучшим ценам! Продажа товаров для клининга, уборочного оборудования и инвентаря, расходных материалов, химии. Обращайтесь!