ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечные машины LAVOR для торговых центров в Нижнем Новогороде и Чебоксарах

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Поломоечные машины LAVOR для торговых центров в Нижнем Новогороде и Чебоксарах

Клининговое оборудование

02.11.2010

Поломоечные машины LAVOR для торговых центров в Нижнем Новогороде и Чебоксарах

Сразу несколько поломоечных машин LAVOR начали работу в торговых центрах в разных городах Поволжья. Многие крупные торговые центры, гипермаркеты давно используют для поддержания идеальной чистоты в торговых залах поломоечные машины, в частности используют поломоечные машины и уборочное оборудование и технику, которую предоставляют в виде услуг многочисленные клининговые компании.

Наш постоянный клиент - клининговая компания ПСМ-ГРУПП Самара, закупила 4 поломоечные машины (2 аккумуляторные поломоечные машины  LAVOR SCL Compact free 45B и 2 кабельные поломоечные машины SCL Compact Free 45E) для осуществления клининга в торговых центрах в Нижнем Новгороде гипермаркет Карусель и в г. Чебоксары ТЦ Мега-Молл.

Качественная Поломоечные машины LAVOR для торговых центров в Нижнем Новогороде и Чебоксарахпрофессиональная уборка – это использование квалифицированным персоналом качественного оборудования, удобного и эргономичного инвентаря и качественных химических средств.

Любая организация может обеспечить качественную уборку силами своих уборщиков при условии их профессиональной подготовки, приобретения дорогостоящего оборудования, эффективных химических средств, расходных материалов.

Но при этом возникают неизбежные экономические потери и дополнительные затраты. Доверьтесь профессионалам. Переложив заботу о чистоте ваших помещений на компанию «ПСМ-ГРУПП», вам не нужно будет заниматься поиском технического персонала, контролировать его работу, вникать в характеристики оборудования и заботиться о пополнении запаса химических средств.

Компания инноваций и технологий комплексное оснащение складов и предприятий в России. Поломоечные машины от дилера LAVOR в России

Большой выбор уборочного оборудования и техники для клининга в России в КИИТе

«Карусель» — одна из крупнейших сетей гипермаркетов в России. Первый гипермаркет открылся в 2005 году в Санкт-Петербурге. В июне 2008 г. была завершена сделка по приобретению сети крупнейшей в России розничной компанией по объемам продаж Х5 Retail Group N.V. «Карусель» — это магазин, где под одной крышей и по низким ценам Вы найдете все, что нужно для дома и семьи:

Мега Молл Чебоксары развернулся на пяти этажах современного здания общей площадью 70 тысяч кв. м. Грандиозность комплекса, выразительный фасад, море цветов, фонтаны, изысканность и гармония интерьера всех уровней с первой минуты завораживают покупателя и располагают к неторопливому и увлекательному знакомству с гипермаркетом и приятному... выбору товаров.

Мега Молл — первый и пока единственный торговый центр в Чувашии, отвечающий по всем своим параметрам европейскому уровню.