ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечные машины для уборки торгового центра

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Поломоечные машины для уборки торгового центра

Клининговое оборудование

05.12.2014

Поломоечные машины для уборки торгового центра

АО "Компания инноваций и технологий" осуществила поставку популярных на рынке поломоечных машин Comac Abila 17B для клининговой компании ООО «Клининг Леди».

Аккумуляторные поломоечные машины Comac Abila 17B будут использоваться для уборки ТРК - молла "Парк Хаус" в Тольятти. Известно, что в больших гипермаркетах с большой пропускной способностью для поддержания чистоты уже давно используется профессиональная уборочная техника, вариантов которой на сегодняшний день на рынке множество.

И задачей заказчика является не ошибиться при выборе в этом многообразии, приобрести надежную поломоечную машину, эффективную, простую и удобную в эксплуатации и обслуживании.

Руководствуясь многолетним опытом поставок и обслуживания уборочной техники, на сегодняшний день клининговое оборудование Comac можно назвать одним из лучших на рынке в соотношении цена-качество и поэтому клиенты все чаще заказывают у нас поломоечную технику именно этого производителя.

Хотите приобрести поломоечные машины для уборки торгового центра?

Поломоечные машины COMAC (Италия) Вы можете всегда выгодно купить не только в Москве, ни из любого города России в «Компании инноваций и технологий» по бесплатному федеральному номеру тел. 8 (800) 707-07-45.

Продажа поломоечных машин для уборки ТРК производится по всей России, с доставкой в любой регион России.
Узнать цены итальянских поломоечных машин, получить консультацию с техническими характеристиками на поломойки, и сделать свой выбор или осуществить покупку Вы можете можете по нашим телефонам в Москве: 8 (495) 505-89-15, в Тольятти 8 (8482) 73-51-22, 8 (800) 707-07-45 (бесплатный звонок по России) или по запросу менеджерам компании.