ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечные машины для уборки больших площадей

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Поломоечные машины для уборки больших площадей

Клининговое оборудование

17.11.2017

Поломоечные машины для уборки больших площадей

Газовые поломоечные машины - экономия средств

АО «Компания инноваций и технологий» осуществило новую поставку четырех уникальных высокопроизводительных поломоечных машин Сomac Ultra 100 GS с сиденьем оператора и газо-бензиновым двигателем Honda для компаний, входящих в холдинг Crocus Group, крупнейшего девелопера в России.

Поломоечные машины в лизинг - выгодно и удобно

Так, 2 поломоечные машины Сomac Ultra 100 GS были приобретены в лизинг для эксплуатации в МТРК «Твой дом», Москва, 2 машины – для эксплуатации в ТЦ Вегас, Москва. Партнером в одной из этих поставок как и раньше выступила лизинговая компания «Кредит Европа Лизинг».

Уборочное оборудование COMAC от надежного поставщика

Таким образом, в распоряжении Crocus Group на сегодняшний день находятся уже 6 машин Сomac Ultra 100 GS, осуществляющих уборку в различных торговых центрах Москвы. Уборочное оборудование Comac давно зарекомендовало себя в России, а также на европейском и мировом рынке, как надежная, долговечная техника, простая в эксплуатации и обслуживании, и на сегодняшний день является наилучшим выбором в соотношении цена-качество.

Заказчики довольны этой техникой, что подтверждается новыми поставками. Опытные менеджеры АО «Компания инноваций и технологий» готовы оказать помощь в правильном выборе уборочного оборудования Comac, а также оборудования других производителей для уборки больших площадей.