Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Поломоечные машины для поддерживающей уборки весной

Поломоечные машины для поддерживающей уборки весной

Клининговое оборудование

01.03.2013

Поломоечные машины для поддерживающей уборки весной

Пришла весна. В этот весенний период клининговое оборудование становится особенно востребованным. Торговые центры, магазины, коммерческие офисные и производственные здания нуждаются в постоянной поддерживающей уборке.

Наши постоянные и новые клиенты осуществляют такую уборку с помощью итальянских поломоечных машин Comac и Lavor Pro, давно и успешно зарекомендовавших себя по всей России.

Так, состоялась поставка батарейной поломоечной машины Comac Abila 17B для компании ООО "СССР" (Союз снабженческих систем региона), г. Саратов, осуществляющей клининговыые услуги в Саратове.

ООО "РосАк", Самара (ПСМ-Групп") приобрели батарейные поломоечные машины Lavor Pro SCL Compact Free 45B для эксплуатации в ГМ "Президентский", г. Чебоксары.

Поставка батарейных поломоечных машин Comac Abila 17B также осуществлена в г. Сургут, для компании ООО "Забава". Компания осуществляет розничную торговлю продуктов питания. Пришла весна, а с ней и грязь. Большой выбор поломоечных машин в наличии на складе в Москве и Тольятти. Мы работаем по всей России. Поломоечные машины для «Забавы» и для любой компании в России.