ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечная машина для уборки завода

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Поломоечная машина для уборки завода

Клининговое оборудование

09.01.2017

Поломоечная машина для уборки завода

В последние дни ушедшего 2016 года АО «Компания инноваций и технологий» поставило очередную поломоечную машину-райдер с местом оператора Fimap Mr-85B для компании «Лиотех», которая является дочерним предприятием ОАО «РОСНАНО» и реализует в России проект по производству высокотехнологичных литий-ионных аккумуляторов.

Цель компании — выполнение стратегических национальных задач в сфере энергосбережения и перевода транспорта на экологически чистый источник энергии. Построенный в Новосибирской области современный завод Лиотех полностью соответствует всем нормам технологической и экологической безопасности.

Интересный факт – первая партия произведенных литий-ионных аккумуляторов будет использована при сборке троллейбусов на удлиненном автономном ходу, без использования контактной сети (до 20 км), которые выпускает компания «ТРОЛЗА», г. Энгельс, Саратовская обл.

Промышленная поломоечная машина Fimap Mr-85B уже давно зарекомендовала себя, как одна из лучших поломоечных машин на рынке в сегменте моделей с местом оператора и производительностью до 5000 м2/ч. Машину отличает максимально простая и надежная конструкция, высокая производительность и оптимальная цена, что определяет выбор клиентов поломоечной машины для уборки заводских площадей.