ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечная машина для ТРК VEGAS

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Поломоечная машина для ТРК VEGAS

Клининговое оборудование

16.08.2016

Поломоечная машина для ТРК VEGAS

АО «Компания инноваций и технологий» осуществила поставку высокопроизводительной поломоечной машины с сиденьем для оператора Comac Ultra 100 GS и газо-бензиновым двигателем Honda для одной из крупнейших девелоперских компаний России Crocus Group в торгово-развлекательном комплексе ТРК Vegas Москва. Партнером в данной поставке выступила лизинговая компания «Кредит Европа Лизинг».

Современные торгово-развлекательный центры — это городские оазисы жизни в мегаполисах с повышенной концентрацией людей, а значит и повышенной степенью возможных загрязнений, как внутри торгового комплекса, так и снаружи на подземных парковках и прилегающей территории. Поломоечные и подметальные машины Comac из Италии давно зарекомендовали себя в качестве надежных уборочных машин для торговых центров по всей России в лучшем соотношении цена /качество.

Большая поломоечная машина с местом оператора Comac Ultra 100 GS BIFUEL AS (газ/бензин) и полезной функцией предварительного подметания для промышленной уборки складских, производственных и больших торговых площадей будет работать в московском ТРК Vegas. Таким образом, компания Crocus Group стала очередным нашим клиентом, отдавшим предпочтение для реализации масштабной задачи по комплексной уборке объектов уборочному оборудованию Comac, которое давно зарекомендовало себя в России и в мире, как высоконадежная, профессиональная техника, вместе с тем простая в эксплуатации и обслуживании.

Компания Crocus Group – одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, специализируется на строительстве и содержании объектов недвижимости, общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн м². www.crocusgroup.ru

В управлении компании Crocus Group (ЗАО «Крокус») находится многофункциональный комплекс «Крокус-Сити», международный выставочный центр «Крокус Экспо», шеститысячный концертный зал «Крокус Сити Холл», «Крокус Сити Молл», тематический торгово-развлекательный комплекс Vegas, жилая и офисная недвижимость (МФК в Крокус Сити), загородное поместье Agalarov Estate, Sea Breeze на Каспии), рестораны, сеть гипермаркетов «Твой дом», станция метро «Мякинино» в «Крокус Сити».

Crocus Group — партнёр Министерства регионального развития и генеральный подрядчик строительства объектов Дальневосточного федерального университета на острове Русский Владивостокского городского округа Приморского края, где в 2012 году состоялся саммит АТЭС.