ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПогрузчик пиломатериалов 5 тонн для Вышневолоцкого леспромхоза

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Погрузчик пиломатериалов 5 тонн для Вышневолоцкого леспромхоза


Боковые вилочные погрузчики

08.06.2012

Погрузчик пиломатериалов 5 тонн для Вышневолоцкого леспромхоза

Погрузчики с боковой платформой BAUMANN используют более чем в 100 странах мира при обработке длинномерных материалов: пиломатериалов, элементов корпуса мебели, листового металла, металлических и пластиковых труб, элементов оконного профиля. 

В России с каждым годом растет число предприятий, которые выбирают качество и удобство боковых погрузчиков BAUMANN. В зависимости от интенсивности производственного цикла они выбирают новые или бу погрузчики Бауманн. Один из крупнейших леспромхозов России ЗАО «Вышневолоцкий леспромхоз» по производству строительной клееной балки и стенового бруса закупил бу погрузчик с боковой платформой г/п 5 тонн BAUMANN DX50.

BAUMANN DX 50/12/45 боковой погрузчик пиломатериалов г/п 5 тоннЗАО «Вышневолоцкий леспромхоз» – это промышленное производство по заготовке древесины и глубокой переработке древесины. Промышленная лесозаготовка – не основной вид деятельности «Вышневолоцкого леспромхоза», основное направление производства – глубокая переработка древесины. Также «Вышневолоцкий леспромхоз» занимается поставкой сухих пиломатериалов, поставкой струганых погонажных изделий (струганого погонажа). 

Для транспортировки и складирования длинномерных грузов, пиломатериалов используется боковой погрузчик BAUMANN грузоподъёмностью 5 тонн.

В 2009 году «Вышневолоцкий леспромхоз» установил и ввел в эксплуатацию одно из крупнейших в России производств строительной клееной балки и стенового бруса.

ЗАО «Вышневолоцкий леспромхоз» успешно прошел сертификацию на соответствие производства и выпускаемой им продукции европейским нормам качества EN и европейским стандартам DIN 1052: 2008. Качество выпускаемой Вышневолоцким леспромхозом клееной строительной балки и стенового бруса подтверждено сертификатом качества германского института Отто Граф, расположенного в Штуттгарде.

Похожие новости

Боковой погрузчик для производства металлоконструкций
Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков
Автопогрузчик с боковой загрузкой 5 тонн у производителя оконных систем из ПВХ
LIGNA - всемирная выставка лесоводства и деревообрабатывающей промышленности
Погрузчик с боковой загрузкой для производителя нефтегазового оборудования

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Тверь →

Возврат к списку новостей