ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПогрузчик Kramer-Allrad 750 – отличный выбор профессионалов в России

Погрузчик Kramer-Allrad 750 – отличный выбор профессионалов в России

Строительная техника

07.12.2012

Фронтальный погрузчик приобретен для обслуживания магазина строительных материалов "Выручалочка", Моск обл., Орехово-Зуевский р-он, пос. Старый Снопок.

ООО «Лангепасско-Покачевское управление ремонта скважин» ("ЛП УРС"), г. Лангепас, ХМАО-Югра
Фронтальный погрузчик Kramer-Allrad 750 приобретен для осуществления разноплановых работ по профилю компании-заказчика. Фронтальный погрузчик KRAMER 750 весит на 20% меньше, по сравнению с аналогичными погрузчиками того же самого класса мощности двигателя, что обеспечивает значительную экономию топлива.

Заметим, что компания ООО «Лангепасско-Покачевское управление ремонта скважин» является партнером компании "Ланкор" (вместе они входят в состав ООО "Аргос"), для которой ЗАО "Компания инноваций и технологий" г поставила такой погрузчик Kramer 750 в 2011 году.