ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПогрузчик KRAMER 550 для агрофирмы «Поиск»

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Погрузчик KRAMER 550 для агрофирмы «Поиск»

Строительная техника

19.06.2012

Фронтальный погрузчик Kramer 550 способен развивать скорость до 30 км/ч, имеет очень компактные размеры и меньший вес в сравнении с конкурентами. Все эти качества обеспечивают погрузчику KramerAllrad 550 исключительную маневренность, отличную управляемость и экономный расход топлива. Уже сегодня погрузчики серии 550/650 зарекомендовали себя как универсальные машины для работы в различных отраслях промышленности и сельском хозяйстве.

Группа компаний "Поиск" - селекция, производство и оптовая продажа первоклассного посевного и посадочного материала. Сегодня фирма объединяет более двух десятков дочерних компаний в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Продукция представлена на рынке более чем 3500 дилеров.

Компания сотрудничает с крупнейшими мировыми семенными корпорациями и отечественными селекционными центрами. На фирме создан полный семеноводческий цикл, который включает в себя: селекцию сортов и гибридов; производство оригинальных, элитных и репродукционных семян; очистку, доработку и фасовку семян и их реализацию на профессиональном и любительском рынках.