ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПогрузчик HUBTEX FLUX - три погрузчика в одном

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Погрузчик HUBTEX FLUX - три погрузчика в одном

Боковые вилочные погрузчики

10.11.2016

Погрузчик HUBTEX FLUX - три погрузчика в одном

Компания Hubtex (Германия) - ведущий производитель многоходовых боковых погрузчиков и складской, производственной спецтехники представила супер новинку новый универсальный погрузчик Hubtex FluX, который в одной машине сочетает все достоинства различных по типу погрузчиков: вилочного, многоходового и бокового погрузчика.

Новый многофункциональный погрузчик HUBTEX FluX с запатентованной системой управления погрузчиком был представлен на юбилее компании HUBTEX (35 лет) и открытии новых производственных цехов немецкого производителя складской техники. Расширение модельного ряда логический шаг успеха многоходовых погрузчиков из Германии.

Новая модель универсального погрузчика Flux для работы внутри и снаружи производственных площадок имеет большое количество инновационных технологий, которые применены, чтобы сделать повседневную работу не только быстрой и безопасной, но и выгодной и приятной для водителя погрузчика. Вместо трех погрузчиков, которые обычно используются для различных грузов и операций, вам достаточно приоберести новый погрузчик Hubtex Flux.

Новый погрузчик HUBTEX FLUX - один погрузчик для любых задач производства

Этот многофункциональный многоходовой погрузчик можно использовать как вилочный фронтальный погрузчик и как боковой погрузчик одновременно. Универсальный погрузчик грузоподъемностью 3000 и 4000 кг без труда справиться с паллетами и длинномерным грузом. Новый электрический погрузчик FLUX (технология AC двигателя) работает от тяговой аккумуляторной батареи 48 Вольт, что позволяет ему быстро перемещаться и транспортировать различные паллетированные и крупногабаритные грузы со скоростью до 12 км. в час. Многоходовой боковой погрузчик имеет 4-х колесное шасси с ходом во все стороны.

Новая запатентованная система управления погрузчиком (установлена уже в стандартной комплектации погрузчика) позволяет комфортно работать, управлять погрузчиком и быстро и безопасно обрабатывать любые грузы. Благодаря новой системе рулевого управления (по типу управления автомобилем) - погрузчик FluX может быстро переключаться в любое направление, вперед и вбок, не останавливаясь, что обеспечивает минимальный износ электропогрузчика и эффективность работы предприятия в целом.

На погрузчике установлена система, которая автоматически уменьшает его скорость в зависимости от угла поворота рулевого колеса, что позволяет безопасно передвигаться на оптимальных скоростях. Погрузчик имеет компактную площадку для груза 1850 мм на 1950 мм, предлагая при этом существенный дорожный просвет 150 мм. Это позволяет ему просто загружаться и работать внутри и снаружи зданий.

На видео обзор многоходовой боковой погрузчик HUBTEX FluX с запатентованной системой управления погрузчиком

Новый универсальный погрузчик Hubtex FluX уже можно заказать в АО "Компания инноваций и технологий" (официальный дилер и поставщик HUBTEX в России). Обращайтесь!