Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Погрузчик боковой BAUMANN GX 60 для деревообрабатывающего комбината 78 ДОК

Погрузчик боковой BAUMANN GX 60 для деревообрабатывающего комбината 78 ДОК

Боковые вилочные погрузчики

11.10.2010

ЗАО 78 ДОК Н.М. является комплексным предприятием по изготовлению изделий из древесины. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя: окна, двери, деревянные клееные конструкции, дома из клееного бруса, погонажные изделия. Именно для такого груза предназначен боковой погрузчик BAUMANN, самый продаваемый боковой погрузчик для длинномерного груза в Европе и в России. Компания инноваций и технологий, официальный эксклюзивный дистрибьютор компании BAUMANN в России запустила в эксплуатацию погрузчик боковой в Нижнем Новгороде для 78 Деревообрабатывающего комбината Н.М.

боковой погрузчик BAUMANN, самый продаваемый боковой погрузчик для длинномерного груза в Европе и в РоссииИдеи и тенденции завтрашнего дня базируются на опыте и знаниях, собранных тысячами работавших в этой сфере предшественников. Погрузчики боковые BAUMANN серии GX представляют собой оптимальное решение для предприятий, где требуется экономия и повышение продуктивности производственных пространств. Эргономичный дизайн вместе с мощным двигателем и автоматическим гидростатическим приводом трансмиссии гарантирует высококачественную работоспособность машины.

Компактный, мощный и маневренный боковой погрузчик - вот идеальные характеристики для любого применения. Для досок, труб, стальных профилей, бетона, алюминия, пластика, крупногабаритных грузов, производства и распределения. Погрузчик с боковой загрузкой BAUMANN GX – идеальное решение для удовлетворения любых потребностей.

Явные преимущества боковых погрузчиков BAUMANN

Среди явных преимуществ боковых погрузчиков Baumann серии GX можно выделить такие как расположенный под платформой двигатель, великолепная балансировка, пониженный уровень шума и запатентованная независимая подвеска, которые обеспечивают безопасность водителя и машины, амортизируя удары и толчки, вызванные неровностями на поверхности. Там, где другие погрузчики останавливаются, боковой погрузчик Baumann серии GX только начинают движение! Совершенные технологии складирования и перемещения длинномерных материалов с помощью погрузчиков BAUMANN по достоинству были оценены посетителями выставки ITFM (CEMAT РОССИЯ).

ЗАО 78 ДОК Н. М. (www.dok78.ru) ЗАО 78 ДОК Н. М. (www.dok78.ru) — одно из крупнейших деревообрабатывающих предприятий в Россииодно из крупнейших деревообрабатывающих предприятий в России, функционирующее на рынке строительных материалов уже более 60 лет. Изготовление продукции осуществляется по современным технологиям и на европейском оборудовании фирм "Weinig AG", "Eisenmann". Комбинат сотрудничает со многими строительными компаниями Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Набережных Челнов и т.д.

Также, предприятие имеет опыт по восстановлению памятников истории и культуры. Одними из крупнейших объектов федерального значения являются: восстановление Центрального Выставочного зала "Манеж", г. Москва в 2004 году, участие в реставрации Государственного Музея-Заповедника "Царицыно" г. Москва.

объем промышленного производства в деревоперерабатывающей отрасли увеличился15 сентября 2010 года министр промышленности и инноваций Нижегородской области Николай Сатаев посетил ЗАО «78 ДОК Н.М.» в Нижнем Новгороде. Министр принял участие в торжественном собрании работников лесной промышленности, посвященном профессиональному празднику День работника леса. По словам Николая Сатаева, ЗАО «78 ДОК НМ» является передовым предприятием, с новейшими технологиями и оборудованием, кроме того, на нем созданы комфортные условия для работников. Он подчеркнул, что на многих других деревоперерабатывающих предприятиях региона такого нет. При этом Николай Сатаев добавил, что за 8 месяцев 2010 года объем промышленного производства в деревоперерабатывающей отрасли увеличился на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года