ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПодметальная машина для уборки паркинга

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Подметальная машина для уборки паркинга

Клининговое оборудование

26.01.2017

Подметальная машина для уборки паркинга

Для поддержания чистоты на паркинге АО «Компания инноваций и технологий» предлагает выгодные решения: ручные подметальные машины для небольших стоянок и компактные поломоечные машины с местом для оператора и блоком предварительного подметания для больших автомобильных стоянок и паркингов.

Для постоянного клиента ТСЖ «Жукова 8» в городе Тольятти была поставлена очередная, уже третья по счету подметальная машина с приводом хода. На этот раз это подметальная машина Fimap FS 50BT - модель, давно известная и успешно зарекомендовавшая себя на российском рынке. Это компактная ручная подметальная машина идеально подходит для оперативной уборки небольших паркингов и стоянок автомобилей от грязи и пыли.

На подметальную машину FIMAP FS 50 Bt могут устанавливаться различные подметальные щетки для разных типов загрязнений:

• комбинированная щетка с добавлением стальной щетины - для использования вне помещений или на очень шероховатых поверхностях;

• с натуральной щетиной - для очень тонкой пыли и глянцевых поверхностей;

• с полипропиленовой (PPL) щетиной - самый универсальный вариант для уборки паркинга, коммерческих и промышленных площадей.