ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПодметальные машины для уборки подземного паркинга ТСЖ

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Подметальные машины для уборки подземного паркинга ТСЖ


Клининговое оборудование

02.11.2011

Подметальные машины для уборки подземного паркинга ТСЖ

Паркинги (подземные, открытые, закрытые, многоэтажные и т.д.) гаражи - места, где часто круглогодично образуется грязь. Зимой от снега, летом много пыли. Подземные парковочные площади требуют к себе постоянного внимания для поддержания безупречного вида. 

Простая уборка с помощью метлы бесполезное занятие, без специальной уборочной техники здесь не обойтись. Здесь необходимо поддерживать чистоту круглосуточно

Обычно для уборки открытых парковок используют профессиональную уборочную технику, в частности подметальные машины с бензиновым или дизельным двигателем. Для закрытых автопаркингов или подземных гаражей жилых домов используют подметальные аккумуляторные машины.

Проблема пыли, конечно, сложная, но решаемая, просто надо правильно и профессионально подойти к этому решению. Так и поступило руководство ТСЖ "Жукова 8" в Тольятти выбрав для своего подземного паркинга итальянскую подметальную машину COMAC CS 50BT с приводом от аккумуляторной батареи.

Продажа подметальных машин. Большой выбор. Низкие цены

Компания COMAC (Италия) является лидером в производстве профессиональных поломоечных машин для чистки, уборки и подметания разных помещений с разным типом половых покрытий. Сегодня итальянский производитель может предложить максимум решений для поддержания чистоты на паркингах. 

Практически все подметальные машины ручного управления COMAC CS 50, а также подметальные машины с сиденьем водителя COMAC CS 60-140 могут быть использованы для уборки паркингов, выбор модели подметальной техники зависит только от площадей и этажности объекта. 

Кроме того, для влажной уборки с мойкой пола, мы подберем необходимые поломоечные машины для Вашего паркинга или гаража.

На нашем сайте предложен огромный ассортимент подметальных машин как аккумуляторных так и дизель-, бензиновых машин, среди которых достаточно просто найти подходящий вариант для ваших условий эксплуатации.   

Похожие новости

Поломоечные машины в лизинг
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Популярность поломоечных машин COMAC растет
Какую технику и оборудование лучше выбрать для клининга и уборки? - Итальянскую!

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Тольятти →

Возврат к списку новостей