ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПодметальная аккумуляторная машина Comac CS 50BT для уборки подземного паркинга ТСЖ

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Подметальная аккумуляторная машина Comac CS 50BT для уборки подземного паркинга ТСЖ


Клининговое оборудование

02.11.2011

Подметальная аккумуляторная машина Comac CS 50BT для уборки подземного паркинга ТСЖ

Паркинги (подземные, открытые, закрытые, многоэтажные и т.д.) гаражи - места, где часто круглогодично образуется грязь. Зимой от снега, летом много пыли. Подземные парковочные площади требуют к себе постоянного внимания для поддержания безупречного вида. 

Простая уборка с помощью метлы бесполезное занятие, без специальной уборочной техники здесь не обойтись. Здесь необходимо поддерживать чистоту круглосуточно

Обычно для уборки открытых парковок используют профессиональную уборочную технику, в частности подметальные машины с бензиновым или дизельным двигателем. Для закрытых автопаркингов или подземных гаражей жилых домов используют подметальные аккумуляторные машины.

Проблема пыли, конечно, сложная, но решаемая, просто надо правильно и профессионально подойти к этому решению. Так и поступило руководство ТСЖ "Жукова 8" в Тольятти выбрав для своего подземного паркинга итальянскую подметальную машину COMAC CS 50BT с приводом от аккумуляторной батареи.

Продажа подметальных машин. Большой выбор. Низкие цены

Компания COMAC (Италия) является лидером в производстве профессиональных поломоечных машин для чистки, уборки и подметания разных помещений с разным типом половых покрытий. Сегодня итальянский производитель может предложить максимум решений для поддержания чистоты на паркингах. 

Практически все подметальные машины ручного управления COMAC CS 50, а также подметальные машины с сиденьем водителя COMAC CS 60-140 могут быть использованы для уборки паркингов, выбор модели подметальной техники зависит только от площадей и этажности объекта. 

Кроме того, для влажной уборки с мойкой пола, мы подберем необходимые поломоечные машины для Вашего паркинга или гаража.

На нашем сайте предложен огромный ассортимент подметальных машин как аккумуляторных так и дизель-, бензиновых машин, среди которых достаточно просто найти подходящий вариант для ваших условий эксплуатации.   

Похожие новости

Поломоечные машины в лизинг
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Популярность поломоечных машин COMAC растет
Какую технику и оборудование лучше выбрать для клининга и уборки? - Итальянскую!

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Тольятти →

Возврат к списку новостей