ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПластиковая тара - международная промышленная выставка CeMAT Россия

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Пластиковая тара - международная промышленная выставка CeMAT Россия

Складское оборудование

14.09.2010

Пластиковая тара - международная промышленная выставка CeMAT Россия

АО «Компания инноваций и технологий» совместно с компанией LINPAC ALLIBERT (Германия) приглашает всех посетить CEMAT РОССИЯ 2010 стенд Компании инноваций и технологий № E33, где Вы можете увидеть продукцию промышленную пластиковую тару LINPAC ALLIBERT, на Международной промышленной выставке ITFM в Москве с 28.09 по 1.10.2010. Ждем Вас. CeMAT РОССИЯ. Складские системы. Складская техника. Автоматизация склада.

АО «Компания инноваций и технологий» предлагает комплексные решения в области внутрипроизводственной логистики. Продукцию компании LINPAC ALLIBERT хорошо знают в России, а многие наши клиенты Bosch, GM-Avtovaz, ГК «РОСАТОМ», ГК «Газпром», предприятия Ростехнологии и др. закупают промышленную тару LINPAC ALLIBERT на постоянной основе.

CeMAT РОССИЯ представляет ведущие российские и зарубежные разработки в области складских систем и складской техники. Выставка поможет наладить управление складом внутри предприятия, выбрать лучшую складскую технику, погрузчики, конвейеры, современные стеллажные системы, системы автоматизации склада. На выставке CeMAT РОССИЯ ведущие компании предложат современное складское оборудование, сервисное обслуживание и специальные решения для частного сектора.

Все для автоматизации склада

Лидеры российского и международного рынков демонстрируют новейшие достижения в интралогистике, складских стеллажных системах, складской технике, автоматизации и управлении складом, погрузочно-разгрузочных технологиях, оборудовании для упаковки, маркировки, идентификации, перемещения грузов.

Участники CeMAT РОССИЯ 2010: Jungheinrich, STILL Forklift Trucks, Liftec, Rocla Rus, SSI Schafer, KNAPP AG, Viastore Systems GmbH, Stocklin, TVH Group, EnerSys, «ФАБС Логистик», «Стертил Рус», «Кель Сервис», «Треллеборг Индустри», «АНТ-Технология», ЗАО «Компания инноваций и технологий», Акку-Фертриб, «Солво», ТД «Волжский погрузчик», «Шоллер Арка Системз», «Новейшие технологии ЛС», «Русские универсальные склады», «Севко», «Стеллажи Медведь», «Метек-Рус», «Полиметалл-М» и другие.

Место встречи с заказчиками:

CeMAT РОССИЯ является идеальной площадкой для встреч с руководителями предприятий и принятия решений о закупках оборудования. Посетители CeMAT РОССИЯ – это крупные промышленные предприятия из основных секторов промышленности, ведущие логистические и транспортные компании, морские и речные порты, строительные организации, торговые сети, дилеры, проектные и другие организации из Москвы, регионов России, зарубежья.

CeMAT РОССИЯ состоится в одно время и на одной выставочной площадке с тематическими разделами: SURFACE РОССИЯ; IA РОССИЯ; MDA РОССИЯ.