ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПервый серийный миниэкскаватор Wacker Neuson для работы внутри зданий без вредных выхлопов

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Первый серийный миниэкскаватор Wacker Neuson для работы внутри зданий без вредных выхлопов


Строительная техника

18.09.2013

На выставке Bauma 2013 компания Wacker Neuson впервые представила альтернативный привод для компактных строительных машин: им оборудован самый маленький экскаватор, миниэкскаватор 803, с системой dual power

В качестве альтернативы дизельному двигателю к экскаватору через интерфейс "Plug & Play" подключен электрогидравлический привод. Такая экономичная опция превращает мини-экскаватор WACKER NEUSON 803 в экологичную строительную машину на любой строительной площадке, которая работает без вредных выхлопов даже в помещении.

В безэмиссионном режиме работы не просто сохраняется полная мощность – миниэкскаватор WACKER NEUSON 803 является первым в своем весовом классе экскаватором, который благодаря системе охлаждения гидроагрегата может использоваться без ограничений даже в условиях тяжелых демонтажных работ при температуре окружающей среды до 45 °C.

Компактный миниэкскаватор WACKER NEUSON 803 с системой dual power оснащен двойным приводом. Вместо дизельного двигателя может быть подсоединен работающий от сети электрогидравлический агрегат (HPU). 

За счет этого обеспечивается полностью безэмиссионная работа экскаватора, например, при демонтажных работах в закрытых помещениях. Особенно привлекательна с экономической точки зрения возможность использования агрегата с другими моделями экскаваторов компании Wacker Neuson. Опциональная функция dual power никак не влияет на рабочий вес, устойчивость и габариты.

Еще одна техническая особенность безэмиссионной эксплуатации: гидравлическое питание силового агрегата выполняется через ходовую часть. 

Таким образом, радиус поворота задней части, а также возможность поворота на 360° сохраняются в полном объеме. 

За счет регулировки держателя шланга обеспечивается оптимальная укладка шланга на земле, не ограничивающая радиус действия машины. Так как без подключения к электрогидравлическому силовому агрегату машина представляет собой обычный дизельный экскаватор и, собственно, используется именно таким образом, для пользователя открывается возможность полной загрузки машин и их неограниченного применения.

Миниэкскаватор WACKER NEUSON 803 - идеальный помощник для работы внутри зданий

Компактный экскаватор универсален, отличается чрезвычайной прочностью и высокой производительностью. Его мощность в процессе стандартной эксплуатации обусловлена надежной работой трехцилиндрового дизельного двигателя. Особенно впечатляет использование экскаватора для выемки на отбойный молоток. 

Так как при разработке модели 803 особое внимание уделялось мощности гидравлической системы, навесное оборудование, например, гидравлический молоток производства Wacker Neuson, может без проблем приводиться в действие посредством дополнительной серийной гидравлической системы.

Миниэкскаватор WACKER NEUSON 803 – самый маленький экскаватор, разработанный компанией Wacker Neuson. Благодаря своей малой ширине, которая составляет всего 700 мм, он лучше всего подходит для ремонтных и демонтажных работ внутри зданий. 

Ведь он без проблем может въехать в проем внутренней двери, а его резиновые гусеницы не повредят пол. Для обеспечения большей устойчивости гидравлическая телескопическая ходовая часть может в мгновение ока изменить габаритную ширину до 860 мм. 

Новая функция dual power модели 803 наиболее ярко проявляет себя как раз при работе внутри зданий, ведь безэмиссионный привод был разработан именно для таких случаев. Благодаря решению "Plug & Play", экскаватор может легко добраться до места эксплуатации и уже там переключиться в безэмиссионный режим работы с электрогидравлическим блоком питания.

Новый двойной привод рассматривается в качестве опционального дополнения к мини-экскаваторам 803, 1404 и EZ17 производства Wacker Neuson.

Похожие новости

WACKER NEUSON увеличивает свои доходы, строительный рынок на подъёме
Новый и одновременно самый маленький экскаватор с нулевым выносом задней части (Zero Tail)
Новый компактный и мощный экскаватор WACKER NEUSON EZ38
Самый маленький миниэкскаватор Wacker Neuson 803 впервые продан в России
Система вертикальной копки (VDS) - миниэкскаваторы Wacker Neuson

Все новости направления Строительная техника →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей