ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПеревозчики поддонов для Мастер-Милк г. Тольятти

Перевозчики поддонов для Мастер-Милк г. Тольятти

Подъемно транспортное оборудование

07.09.2012

АО "Компания инноваций и технологий" продолжает поставки складской техники Rocla (Финляндия) для Группы компаний "Далимо". Так, для нужд компании "Мастер-Милк" г. Тольятти был поставлен электрический перевозчик поддонов Rocla TW16ac грузоподъемностью 1600 кг. Также, в ближнесрочной перспективе намечены планы по поставке других моделей техники Rocla для компаний, входящих в группу "Далимо" во многих городах России.

В зависимости от условий работы оператора перевозчики поддонов бывают: сопровождаемые перевозчики поддонов модели ROCLA TW13ac (1,3 тонны со встроенной батареей и зарядным устройством), TW16ac (1,6 тонн) и TW20ac (2 тонны) . В данном случае оператор сопровождает едущую своим ходом электротележку, управляя ею с помощью кнопок, расположенных на рукоятке. Модель Rocla TW20acp (2 тонны) - самоходная элетротележка (перевозчик поддонов) с откидной площадкой для оператора. Оператор едит на площадке вместе с элетротележкой.