ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПередвижные архивные стеллажи для архива Ульяновскнефть

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Передвижные архивные стеллажи для архива Ульяновскнефть

Складское оборудование

20.05.2010

Передвижные архивные стеллажи для архива Ульяновскнефть

На любом крупном предприятии рано или поздно встает вопрос, где хранить документацию, папки, многочисленные дела сотрудников и прочую информацию? Ответ прост, хранить архивные документы нужно в современном архиве, и для этого, наилучшим образом подходят архивные стеллажи.

Полочные архивные стеллажи применяются для создания архивов и позволяют сэкономить значительное место для хранения документов. Но максимальное использование площади помещения архива можно достигнуть, используя передвижные архивные стеллажи, а если Вы хотите решение не только по хранению документов, но и оперативному управлению документами через ПО предприятия используйте автоматизированные элеваторные архивные стеллажи KARDEX LEKTRIEVER.

Так, для архива нефтедобывающего предприятия Ульяновскнефть были предложены и установлены Компанией инноваций и технологий мобильные архивные стеллажи.

Передвижные архивные стеллажи предназначены для хранения архивов и документов в банках, фирмах, предприятиях, проектных институтах, поликлиниках, библиотеках, а также для складского хранения малогабаритных предметов.

Использование архивных подвижных стеллажей различных размеров помогает эксплуатировать любое помещение с максимальной эффективностью, т. к. они позволяют освободить от 50 до 75% площади помещения.

Мобильные архивные стеллажи могут поставляться как в закрытом (с ключом) и открытом виде. Архивные передвижные стеллажи могут быть снабжены механическим или электрическим приводом.

ОАО "Ульяновскнефть" крупное нефтедобывающее предприятие. Объекты по добыче находится в Ульяновской и Пензенской областях. Численность работающих - более 1000 (не включая дочерние общества. ОАО "Ульяновскнефть", дочернее добывающее предприятие ОАО НК "РуссНефть", в 2009 году увеличила темпы добычи нефти и рассчитывает добыть более 700 тыс.тонн (при плановых параметрах бизнес-плана 696 тыс. тонн).

За 9 месяцев 2009 года предприятия ульяновской группы предприятий ОАО НК "РуссНефть" добыли 522,648 тыс. тонн. при бизнес-плане 504 194 тонны.

ОАО НК «РуссНефть» направляет масштабные инвестиции для совершенствования производственной инфраструктуры ульяновских предприятий. В 2009 году в «Ульяновскнефти» выполнены работы по комплексной диагностике оборудования.

Персонал предприятия прошел обучение-тренинг по работе с винтовыми насосами фирмы «Wetherford». В августе 2009 года ОАО «Ульяновскнефть» смонтировало и запустило на Барановском месторождении электроцентробежный насос с пакером.

В 2009 году на установке УПН «Северная» введен в эксплуатацию пункт налива товарной нефти, оборудованный установками АСН 12 ВГ 2/2.

Контакты Ульяновскнефть: 432063, Россия, Ульяновская обл., г. Ульяновск, ул. Минаева, д.32