ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыНовый завод Containex в России

Модульные здания

24.02.2009

Новый завод Containex в России

Запущен в эксплуатацию завод по производству офисно-бытовых блок-контейнеров австрийской компании Containex в г. Коврове Владимирской области России. Планируемый объем производства 3.000 модульных блоков в год достигнет к 2015 году 10.000 единиц. Реализация продукции будет осуществляется как и ранее только через официальных торговых партнёров Containex.

Компания инноваций и технологий официальный торговый партнер компании CTX «Containex» Австрия на территории России и СНГ.

В условиях кризиса особенно актуальными становятся неординарные решения, благодаря которым открывается потенциал новой продукции и предоставляются весомые возможности значительной экономии средств при возведении временных административно-бытовых зданий и сооружений. Открытие нового завода компании CONTAINEX (Контейнекс) в России предоставляет наиболее важных преимуществ, ведущих к реальной экономии средств.

Завод по производству блок-контейнеров в России – это:

• Отсутствие таможенных пошлин
  • Стабильность в период кризиса
  • Снижение транспортных расходов
  • Расчет в рублях
  • Документация в соответствии с Российским законодательством
  • Упрощенное приобретение запасных комплектующих
  • Сохранение европейского качества продукции
  • Отработанная технология производства
  • Партнерство с надежной европейской компанией

Ваши преимущества:

• быстрая готовность к эсплуатации
  • особо прочные и стабильные контейнеры
  • индивидуальные консультации на месте
  • привлекательное соотношение цена-качество

Продажа офисно-бытовых контейнеров, модульных контейнеров, быстровозводимых модульных зданий: модульные комплексы, жилые, производственные, общественные, административные мобильные здания.

модульные здания ContainexБыстровозводимые модульные здания Containex - это здания различного назначения, собираемые из блок-контейнеров модуля являются единственным в своем роде продуктом высшей степени заводской готовности. Для конечного покупателя это означает, что модуль будет действительно собран за 3 часа без поиска дополнительных материалов и пресловутых склеиваний монтажной пеной и герметизацией всего что «ещё просвечивается».

Компания инноваций и технологий работает как дилер Containex по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Новокузнецк, Тюмень, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Тула, Набережные Челны, Астрахань и др. города России