ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыОфис, бытовка, времянка - офисно бытовой блок контейнер СONTAINEX

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Офис, бытовка, времянка - офисно бытовой блок контейнер СONTAINEX

Модульные здания

06.11.2009

Многие фирмы сталкиваются с проблемой: есть работа, но нет человеческих условий для работы. Порой многим компаниям, которые осуществляют строительство, оказывают услуги, нужны для работы временные помещения или бытовки, времянки, вагончики, контейнеры. Если Вам действительно нужны "человеческие" условия организации труда, то здесь на выручку приходят офисно бытовые блок контейнеры CONTAINEX, которые производятся уже в России на заводе в Коврове.

РЖД обслуживание и ремонт железнодорожного транспорта, подготовка под налив нефтяных цистерн; все виды текущего ремонта цистерн для РЖД (Российские железные дороги).Приведем один пример из нашей работы - поставка офисного бытового контейнера CONTAINEX для ЗАО ЭКЗА г. Новокуйбышевск Самарская область.  Данная компания имеет различные направления бизнеса в России. Одно из них обслуживание и ремонт железнодорожного транспорта, подготовка под налив нефтяных цистерн; все виды текущего ремонта цистерн для РЖД (Российские железные дороги). Данной фирме нужна мобильность временного рабочего здания,  быстрота в доставке на объёкт, надежность + комфортность для служащих и рабочих. Это все возможно только при использовании офисных контейнеров CONTAINEX.

Почему выбирают Компанию инноваций и технологий и контейнеры CONTAINEX? Ответ очень прост. Ведь все, что просто - притягивает.

Цены на офисные контейнеры CONTAINEX на уровне "самопальных бытовок, времянок и т.д."

Почему у Вас низкие цены на бытовые контейнеры?

Компания инноваций и технологий работает как дилер Containex по всей России продажа, поставка, доставка контейнеров CONTAINEX: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Новокузнецк, Тюмень, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Тула, Набережные Челны, АстраханьРабота по ценам завода изготовителя контейнеров CONTAINEX в России, при этом цены едины на всей территории РФ. При равных ценах, качество CONTAINEX несопоставимо и во много раз превышает качество от других производителей контейнеров.
Срок поставки минимален 1 неделя центральная часть России. Если Вы покупаете 1 контейнер, то он уже полностью готов к эксплуатации.

Пример поставки офисно бытового контейнера CONTAINEX для клиента
20-и футовый офисный контейнер
Проверка качества: ГОСТ Р, «Germanischer Lloyd typengeprüft»
Электрика: 400 W / 32 А / 5-полюсной
Наружный цвет: RAL 5010 синий, RAL 9010 белый, RAL 7032 серый
Внутренняя отделка: ламинированная ДСП: под светлый дуб или белый
Пол: ЦСП
Изоляция:
Пол: минеральная вата 60 мм 0,54 W/m2K
Стена: минеральная вата 60 мм 0,54 W/m2K
Крыша: минеральная вата 100 мм 0,37 W/m2K
Стеклопакет: 4/16/4 мм 2,50 W/m2K
1 шт. дверь внешняя 875x2000 мм
2 шт. окно с наклонно-поворотным механизмом и с интегрированными роль-ставнями
2 шт. отверстие под вилы погрузчика
1 шт. конвектор электрический 2 кВт: забудьте про костры!!! Как видите, уже завтра Вы можете заняться своей основной работой.

Компания инноваций и технологий работает как дилер Containex по всей России продажа, поставка, доставка контейнеров CONTAINEX: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Новокузнецк, Тюмень, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Тула, Набережные Челны, Астрахань и др. города России