ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыНовый универсальный, действительно многоходовой электрический погрузчик HUBTEX DQ 45E г/п 4,5 тонны

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Новый универсальный, действительно многоходовой электрический погрузчик HUBTEX DQ 45E г/п 4,5 тонны


Боковые вилочные погрузчики

03.09.2014

Менее чем за год немецкая компания HUBTEX представила новую модель многоходового универсального электропогрузчика HUBTEX DQ 45 E, это третья новинка в низком ценовом сегменте для трёхколёсных электрических боковых погрузчиков с движением во всех направлениях. Вслед за моделями с грузоподъемностью 2,7 тонны (HUBTEX DS 27) и 3 тонны (HUBTEX DQ 30 E) Хубтекс создал многоходовой боковой электропогрузчик грузоподъемностью 4,5 тонны.

Целевой рынок этой модели – объемный сегмент универсальных погрузчиков для работы со стандартными и длинномерными грузами, среди которого до сегодняшнего дня доминировали дизельные и газовые модели, при чем, как правило, это четырехходовые погрузчики, без возможности двигаться во всех направлениях.

Новый немецкий погрузчик почти на 25% энергоэффективнее, чем подобные модели, подходит для работы внутри помещений и на улице. Особое внимание для потенциальных клиентов модели HUBTEX DQ 45 Е это высокопроизводительная система рулевого управления (СРУ).

В отличие от производимых сейчас конкурентами универсальных погрузчиков Combilift, Alift рулевое управление погрузчика ХУБТЕКС действительно позволяет двигаться во всех направлениях, даже по диагонали. Поэтому это действительно многоходовой универсальный погрузчик, а не просто четырехходовой погрузчик у которого колеса поворачиваются на 90 градусов и он может ехать в другом направлении.

Эта уникальная возможность многоходовых погрузчиков позволяет «танцевать» погрузчикам, а более широкие углы поворота руля делает возможным комфортнее проезжать тесные углы поворотов. Это дает водителю погрузчика больше возможностей для маневрирования в стесненных условиях на складе или производстве.

Многоходовому электропогрузчику DQ 45 E нужно меньше движений рулевым колесом при загрузке фур, что дает водителю экономию времени, делает его работу комфортной и эффективной. Время на переключение экономиться на 30% по сравнению с обычными трехколесными электропогрузчиками.

Новый электрический привод обеспечивает дополнительную безопасность при движении на высокой скорости: в качестве опции для данной серии доступны приводы на все колеса при работе на крутых склонах или неровной поверхности. Как и у остальных машин данного нового семейства транспортных средств, DQ 45 E предлагает дизайн, который гарантирует водителю широкий круговой обзор и соответственно добавляет безопасности.

Кроме нового управления погрузчика, компания Hubtex полностью обновила на новом универсальном погрузчике следующие узлы и элементы: стали более тихие насосы, легкий доступ для сервисного обслуживания и низкая ступенька доступа к кабине, т.к. мотор установлен непосредственно под кабиной.

Новый многоходовой универсальный погрузчик ХУБТЕКС DQ 45 E особенно подходит для обработки различных по габаритам грузов средней тяжести, которые встречаются в разных отраслях промышленности (обработка древесины, изделия из алюминия и пластика, машиностроение и металлообработка).

Выпуская новую модель универсальной погрузочной техники, электропогрузчик для работы внутри и снаружи DQ 45 E, компания из Германии продолжает свою стратегию предложений для рынка промышленных универсальных высококачественных и эффективных погрузчиков, ориентированных на потребности заказчика.

Купите новый универсальный многоходовой электропогрузчик HUBTEX DQ 45 E г/п 4500 кг и вместо одной машины Вы сразу получите: вилочный электропогрузчик и автопогрузчик, складской ричтрак и боковой погрузчик!

Один универсальный погрузчик для разных по габаритам грузов и возможности работать внутри промышленных и складских зданий и на улице. Универсальный многоходовой электропогрузчик HUBTEX DQ 45 E еще выгоднее для Вас, еще эффективнее Ваша работа!

Похожие новости

Аренда складской техники и оборудования
Боковой погрузчик для производства металлоконструкций
Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков
Боковой погрузчик для труб
Автопогрузчик с боковой загрузкой 5 тонн у производителя оконных систем из ПВХ

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей