ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыНовый фронтальный погрузчик Kramer 750 с ковшом смесителем (ковш-миксер) в Ханты-Мансийский АО - Югра

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Новый фронтальный погрузчик Kramer 750 с ковшом смесителем (ковш-миксер) в Ханты-Мансийский АО - Югра


Строительная техника

12.07.2011

География поставок фронтальных погрузчиков KRAMER ALLRAD расширяется с каждым днем. Недавно Компания инноваций и технологий - официальный дистрибьютор KRAMER ALLRAD в России поставила для строительной компании в г. Советский Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра новый фронтальный погрузчик KRAMER ALLRAD 750 с навесным оборудованием ковш смеситель. 

Данный фронтальный погрузчик был поставлен через Лизинговую компанию "Свое дело", Москва. Фронтальный погрузчик KRAMER будет эксплуатироваться в сфере строительства и коммунального хозяйства. Что примечательно, именно этот погрузчик, пользовался заслуженным вниманием на строительной выставке СТТ 2011.

Почему клиенты выбирают фронтальный погрузчик KRAMER 50-й серии?

50-я серия фронтальных погрузчиков Kramer Allrad олицетворяет собой самое существенное, что есть среди фронтальных погрузчиков + все преимущества фронтальных погрузчиков KRAMER. Погрузчик Kramer Allrad 750, как и другие погрузчики 50-й серии, создан для тяжёлой работы и является идеальным вариантом в отношении «цена-качество».

Эти фронтальные погрузчики как никогда прочны и легки в обслуживании и управлении. Погрузчик фронтальный Kramer-Allrad 750 ценят как опытные водители, так и пользователи, которые впервые работают на этих машинах. Это позволяет компании занимать высокие строчки в рейтингах производителей складской, сельскохозяйственной и строительной спецтехники Европы.

видео навесное оборудование для погрузчика ковш смеситель

Вес фронтального погрузчика Kramer-Allrad 750 всего 4200 кг, что в 2 раза меньше, чем вес аналогичных фронтальных погрузчиков от других производителей. Такое преимущество позволяет значительно экономить топливо, при этом производительность фронтального погрузчика остаётся очень высокой.

Благодаря этим несомненным достоинствам фронтальные погрузчики Kramer Allrad серии 50s стали эталоном экономической эффективности среди машин подобного класса и незаменимы на строительных площадках, при ремонте дорог, при решении задач агропромышленных комплексов, коммунальных и иных муниципальных служб.

фото Ковш смеситель ковшевые смесители, фото Ковш-миксерК погрузчику Kramer-Allrad 750 легко присоединить любое навесное оборудование, которое устанавливается благодаря гидравлическому механизму всего лишь в двух точках соприкосновения менее чем за 10 секунд, прямо с водительского места, что является очень важным гарантом удобства и безопасности. Объём ковша погрузчика составляет 0,75 – 1,2 м3, что идеально подходит при работах в строительной и промышленной сферах.

Хотите знать больше? Читайте наши новости на тему фронтальные погрузчики KRAMER ALLRAD

Так для клиента на фронтальный погрузчик KRAMER 750 поставлен ковш-смеситель (ковш-миксер) CanginiBenne MIX. Данное навесное оборудование позволяет быстро и эффективно выполнять работы по смешиванию сыпучих и вязких веществ (бетон, цементный раствор, удобрения, комбикорма и др.). Ковш-миксер устанавливается на мини погрузчики с боковым поворотом, фронтальные и телескопические погрузчики, миниэкскавторы, экскаваторы-погрузчики, экскаваторы до 12 тонн, тракторы.

Купить фронтальный погрузчик KRAMER можно всегда в Компании инноваций и технологий, а также у наших дилеров в России. Продажа фронтальных погрузчиков KRAMER осуществляется по всей России.


 

Похожие новости

Легендарные погрузчики KRAMER на первой выставке ITFM в России
Погрузчик KRAMER 350 (спец. исполнение) для ОАО «РУСАЛ Новокузнецкий Алюминиевый Завод»
Wacker Neuson доходы немецкого производителя компактной строительной техники растут
СТТ 2011 Фронтальные погрузчики KRAMER на выставке Строительная Техника и Технологии 2011
Выставка СТТ - Блестящее участие компании Wacker Neuson на выставке строительной техники и оборудования

Все новости направления Строительная техника →

Все новости г.Тюмень →

Возврат к списку новостей