ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированный складской комплекс на Иркутском авиационном заводе

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Автоматизированный складской комплекс на Иркутском авиационном заводе

Автоматизированные склады

10.01.2013

Автоматизированный складской комплекс на Иркутском авиационном заводе

АО "Компания инноваций и технологий" установила автоматизированный складской комплекс KARDEX на Иркутском авиационном Заводе.

Складской комплекс состоит из отдельных автоматизированных лифтовых складов KARDEX SHUTTLE XP, которые используются для хранения и складирования комплектующих и различных деталей производителя самолетов. Управление осуществляется с помощью специального программного обеспечения.

Иркутский авиазавод — авиастроительное предприятие, расположенное в Иркутске. Полное наименование: Иркутский авиационный завод (ИАЗ) - филиал ОАО "Корпорация "Иркут".

Большое внимание на ИАЗ уделяется развитию технологий производства, модернизации оборудования и развитию научно-производственной базы. Развитие ключевых компетенций (технологий), - одна из главных задач, стоящих перед предприятием. Это основные технологии, обеспечивающие производство современных самолетов с требуемым качеством и эффективностью.

Не случайно, что и для модернизации складского хозяйства авиазавод выбрал последние достижения, инновации и технологии от нашей компании: автоматизированное складское оборудование от дистрибьютора компании KARDEX в России.

Иркутский Авиационный Завод в настоящее время является мощной производственной площадкой корпорации "ИРКУТ", ее главным процессинговым центром. Завод выполняет все виды работ по созданию авиационной техники от проектирования оснастки, подготовки производства и изготовления самолета до послепродажного обслуживания. В 2012 году корпорация «ИРКУТ» успешно выполнила поставки по Гособоронзаказу.

Новый автоматизированный складской комплекс установлен на Иркутском авиационном заводе

АО "Компания инноваций и технологий" установила автоматизированный складской комплекс KARDEX на Иркутском авиационном заводе