ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированный складской комплекс на Иркутском авиационном заводе

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Автоматизированный складской комплекс на Иркутском авиационном заводе


Автоматизированные склады

10.01.2013

Автоматизированный складской комплекс на Иркутском авиационном заводе

АО "Компания инноваций и технологий" установила автоматизированный складской комплекс KARDEX на Иркутском авиационном Заводе. 

Складской комплекс состоит из отдельных автоматизированных лифтовых складов KARDEX SHUTTLE XP, которые используются для хранения и складирования комплектующих и различных деталей производителя самолетов. Управление осуществляется с помощью специального программного обеспечения.

Иркутский авиазавод — авиастроительное предприятие, расположенное в Иркутске. Полное наименование: Иркутский авиационный завод (ИАЗ) - филиал ОАО "Корпорация "Иркут".

Большое внимание на ИАЗ уделяется развитию технологий производства, модернизации оборудования и развитию научно-производственной базы. Развитие ключевых компетенций (технологий), - одна из главных задач, стоящих перед предприятием. Это основные технологии, обеспечивающие производство современных самолетов с требуемым качеством и эффективностью. 

Не случайно, что и для модернизации складского хозяйства авиазавод выбрал последние достижения, инновации и технологии от нашей компании: автоматизированное складское оборудование от дистрибьютора компании KARDEX в России.

Иркутский Авиационный Завод в настоящее время является мощной производственной площадкой корпорации "ИРКУТ", ее главным процессинговым центром. Завод выполняет все виды работ по созданию авиационной техники от проектирования оснастки, подготовки производства и изготовления самолета до послепродажного обслуживания. В 2012 году корпорация «ИРКУТ» успешно выполнила поставки по Гособоронзаказу. 

Новый автоматизированный складской комплекс установлен на Иркутском авиационном заводе

АО "Компания инноваций и технологий" установила автоматизированный складской комплекс KARDEX на Иркутском авиационном заводе

http://www.aviaport.ru/digest/2013/01/15/247099.html

Похожие новости

Закономерный успех на выставке CeMAT РОССИЯ
Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия
Новость журнал склад и техника - автоматизированный высотный склад
Пример из практики: автоматизированный склад - оптимизация работы склада КЗТС
Модернизация флагмана ядерной энергетики - автоматизированный склад KARDEX

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Иркутск →

Возврат к списку новостей