ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированный складской комплекс на Иркутском авиационном заводе

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Автоматизированный складской комплекс на Иркутском авиационном заводе


Автоматизированные склады

10.01.2013

Автоматизированный складской комплекс на Иркутском авиационном заводе

АО "Компания инноваций и технологий" установила автоматизированный складской комплекс KARDEX на Иркутском авиационном Заводе. 

Складской комплекс состоит из отдельных автоматизированных лифтовых складов KARDEX SHUTTLE XP, которые используются для хранения и складирования комплектующих и различных деталей производителя самолетов. Управление осуществляется с помощью специального программного обеспечения.

Иркутский авиазавод — авиастроительное предприятие, расположенное в Иркутске. Полное наименование: Иркутский авиационный завод (ИАЗ) - филиал ОАО "Корпорация "Иркут".

Большое внимание на ИАЗ уделяется развитию технологий производства, модернизации оборудования и развитию научно-производственной базы. Развитие ключевых компетенций (технологий), - одна из главных задач, стоящих перед предприятием. Это основные технологии, обеспечивающие производство современных самолетов с требуемым качеством и эффективностью. 

Не случайно, что и для модернизации складского хозяйства авиазавод выбрал последние достижения, инновации и технологии от нашей компании: автоматизированное складское оборудование от дистрибьютора компании KARDEX в России.

Иркутский Авиационный Завод в настоящее время является мощной производственной площадкой корпорации "ИРКУТ", ее главным процессинговым центром. Завод выполняет все виды работ по созданию авиационной техники от проектирования оснастки, подготовки производства и изготовления самолета до послепродажного обслуживания. В 2012 году корпорация «ИРКУТ» успешно выполнила поставки по Гособоронзаказу. 

Новый автоматизированный складской комплекс установлен на Иркутском авиационном заводе

АО "Компания инноваций и технологий" установила автоматизированный складской комплекс KARDEX на Иркутском авиационном заводе

http://www.aviaport.ru/digest/2013/01/15/247099.html

Похожие новости

Закономерный успех на выставке CeMAT РОССИЯ
Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия
Новость журнал склад и техника - автоматизированный высотный склад
Пример из практики: автоматизированный склад - оптимизация работы склада КЗТС
Модернизация флагмана ядерной энергетики - автоматизированный склад KARDEX

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Иркутск →

Возврат к списку новостей