ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыНовые телефоны и адрес Компании инноваций и технологий в Тольятти

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Новые телефоны и адрес Компании инноваций и технологий в Тольятти

03.03.2011

Новые телефоны и адрес Компании инноваций и технологий в Тольятти

Обращаем ваше внимание ЗАО «Компания инноваций и технологий» в Тольятти переехала в новый офис по адресу:

445057, Россия, Самарская область, г. Тольятти, ул. Юбилейная, 40 офис 1405

(а также 1404, 1406,1407)

У нас сменились также

445057, Россия, Самарская область, г. Тольятти, ул. Юбилейная, 40 офис 1405

(а также 1404, 1406,1407)

У нас сменились также

телефоны ЗАО «Компания инноваций и технологий» в Тольятти (8482) 735-121, 735-122, 735-123; факс  (8482) 735-124

ЗАО «Компания инноваций и технологий» активно развивается, для удобства наших клиентов и многочисленных гостей мы переехали в новый современный офис во многофункциональный торгово-деловой центр «Вега» на самом берегу Волги. Из окон нашего офиса открывается потрясающий вид на город Тольятти, Волгу и Жигулевские горы.

Но главным достоинством нового офиса КИИТа является не только расположение Бизнес Центра «Вега» (4 этажа - нижняя часть + 24 этажа высотка) но и современная инфраструктура наличие для наших иногородних клиентов и гостей компании современной гостиницы с 5-ого по 10-ый этаж в этом же здании, конференц-румов для проведения презентаций, встреч и обучения для дилеров Компании инноваций и технологий.

КИИТ была первой компанией, которая переехала в офисные помещения нового Бизнес центра "Вега".Не многие гостиницы могут предоставить своим клиентам близость к торгово-развлекательному комплексу.

Гостиница «Вега» является частью Многофункционального торгово-делового центра, который включает в себя кинотеатр на 4 зала, виртуальный аттракцион 4D, 120 моно- и мультибрендовых магазинов и бутиков, ночной клуб «Арена» и многое другое. И это все в одном месте в МТДЦ «Вега». КИИТ переехал в новый офис Многофункциональный торгово-деловой центр «Вега» (МТДЦ «Вега»).

Приходите и приезжайте к нам. Мы не только подберем необходимое для Вас складское оборудование или решение ваших логистических задач по хранению и перемещению любых грузов и материалов, но и приятно, проведете Ваше время в Тольятти в гостях у ЗАО «Компания инноваций и технологий».

Продажа фронтальные погрузчики, телескопические погрузчики, миниэкскаваторы КИИТ