Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Новые рабочие стулья для производства с гарантией 10 лет

Новые рабочие стулья для производства с гарантией 10 лет

Складское оборудование

30.01.2017

Новые рабочие стулья для производства с гарантией 10 лет

Наш партнер, ведущий мировой производитель промышленной мебели полностью заменила ассортимент рабочих стульев. Взамен предлагается новое поколение рабочих стульев для промышленных и технических работ с 10-летней гарантией.

Это высококачественные производственные стулья с идеальным соотношением «цена-качество», подходящими для любого рабочего места на любом современном производстве. Компания Treston запустила новую и расширенную линейку рабочих стульев, предназначенных для промышленных и технических рабочих условий труда - от производства и упаковки, до работы стоя, участков с защитой от электростатического разряда и научно-исследовательских лабораторий.

Все новые рабочие стулья превосходно подходят для любого пользователя, имея самый широкий диапазон настроек и регулировок стула. Производственные стулья Treston гарантируют безопасность на рабочем месте, так как отвечают требованиям стандарта DIN 68 877 и имеют маркировку безопасности GS.

Благодаря широкому выбору вариантов обивки стула (ткань, полиуретан, искусственная кожа, ESD исполнение) Вы сможете подобрать именно тот стул, который полностью отвечает требованиям вашего производства.

Требования по эргономике, предъявляемые к промышленным стульям иные, чем к офисным. Производство требует физического труда, точных движений, повторяющихся действий. Зачастую пользователь вынужден принимать неудобную позу, чтобы выполнить необходимые действия.

Рабочий стул должен быть идеально адаптирован к рабочим условиям и индивидуальным потребностям человека, чтобы можно было выполнить все необходимые движения. При этом пользователь должен сидеть в правильной анатомической позе, которая способствует сохранению здоровья и оказывает положительное влияние на производительность труда.

АО «Компания инноваций и технологий», как официальный дилер и поставщик Treston в России рада предложить новые рабочие стулья для производственных цехов с гарантией 10 лет и большим выбором дополнительных аксессуаров - скользящие опоры, подставки для ног, кольца для ног, подлокотники, защита от электростатического разряда.

Все новости направления Складское оборудование →

Все новости г.Москва →