ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыНовые рабочие столы Treston TowerLine

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Новые рабочие столы Treston TowerLine

Складское оборудование

19.02.2016

Новые рабочие столы Treston TowerLine

Компания Treston (Финляндия) запустила в производство обновленную модель рабочих столов TowerLine.

Долгожданная новинка для многих промышленных предприятий обновленная модель рабочих столов серии TowerLine финской компании Treston. Рабочие столы стали еще эффективнее, эргономичней и проще для пользователей.

Стол Treston TowerLine имеет прочную стальную раму и предлагается со множеством вариантов компоновки. Конфигурацию стола можно легко изменять в соответствии с возникающими потребностями. Кроме того, рабочие столы линейки TowerLine сконструированы с учетом защиты от электростатических разрядов. Столы предлагаются с разнообразными аксессуарами и отличаются легкостью разводки кабелей. Эти столы можно адаптировать к изменяющимся условиям работы разнообразными способами, обеспечивая тем самым максимальную отдачу от инвестиций.

Индивидуальная настройка и изменение конфигурации под каждого пользователя!

Рабочий стол Treston TowerLineРабочие столы Treston TowerLine предлагают разнообразные варианты конфигурации: двустороннее исполнение, угловое решение и расширенную компоновку.

Независимо от ваших потребностей в планировании рабочей среды, вы найдете подходящую комбинацию, которая позволит максимально эффективно использовать пространство.

Рабочие столы линейки TowerLine — это идеальное решение для электронной промышленности, высокотехнологичных лабораторий, ИТ-подразделений, технических учебных заведений, сборочных участков различных производств, отделов НИОКР и других объектов технического профиля.

У Вас есть вопросы по новым рабочим столам Treston TowerLine, специалисты АО "Компания инноваций и технологий" помогут подобрать оптимальную модель компоновки стола для Вашего предприятия. Обращайтесь!

Все новости направления Складское оборудование →

Все новости г.Москва →