ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыНовые поставки поломоечной техники LavorPro (Италия)

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Новые поставки поломоечной техники LavorPro (Италия)

Клининговое оборудование

26.10.2015

Новые поставки поломоечной техники LavorPro (Италия)

С приходом осени, появлением луж и грязных разводов у компаний, эксплуатирующих и обслуживающих здания и сооружения, вырастает потребность в профессиональной уборочной технике. На процесс ее выбора сейчас влияет и непростая экономическая ситуация, поэтому, как никогда раньше, принципиальное значение имеет наилучшее соотношение цена/качество.

АО «Компания инноваций и технологий» предлагает проверенную продукцию давнего партнера компании итальянское уборочное оборудование LavorPro, которое уже долгие годы на рынке имеет репутацию недорогого, но надежного и простого в эксплуатации оборудования для уборки промышленных, складских и торговых площадей и зданий.

Многие наши клиенты по всей России убедились в этом. Вот последние поставки поломоечной техники LavorPro:

• Сетевая поломоечная машина Lavor Pro SCL Compact Free Evo 50E для компании ООО «Тренд», г. Уфа.

• Аккумуляторная поломоечная машина Lavor Pro Quick 36B для клининговой компании ООО «Технология чистоты», г. Самара.

• Мощный профессиональный пылеводосос Lavor Pro Windy 265 IF для компании в г. Тольятти ООО «ХИМРЕМ».

АО «Компания инноваций и технологий» имеет десятилетний опыт поставок и обслуживания уборочного оборудования ведущих европейских производителей, поэтому мы готовы предложить своим клиентам профессиональную консультацию по выбору и оптимальное решение и уборочное оборудование в соотношении цена/качество в зависимости от задачи клиента.