ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыНовогодний подарок гибридная подметальная машина от компании Fimap

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Новогодний подарок гибридная подметальная машина от компании Fimap

Клининговое оборудование

25.12.2015

Новогодний подарок гибридная подметальная машина от компании Fimap

Еще один наш давний партнер присоединяется к Новогодним поздравлением итальянская компания Fimap, входящая в группу компаний COMAC. Особенно приятно, что в канун Новогодних праздников еще одному российскому клиенту была поставлена уникальная подметально уборочная машина с сиденьем FIMAP FSR Hybrid (с гибридным двигателем) была поставлена в Алтайский край компании ОАО "Рубцовский завод запасных частей".

Гибридная подметальная машина с сиденьем FIMAP FSR Hybrid - уборка производственного цехаПодметальный райдер  FIMAP FSR Hybrid с гибридным эндотермическим двигателем, где заряд аккумуляторной батареи происходит во время работы на бензиновом двигателе Honda, что обеспечивает длительность непрерывной работы в смешанном цикле до 7,5 часов.

В результате эта компактная по своим габаритам и маневренная подметальная машина отличается высокой производительностью, и способна эффективно осуществлять уборку больших площадей как внутри помещения, так и на улице.

Подводя итоги 2015 года, мы можем вспомнить о десятках реализованных нашей компанией проектов и сотнях единиц профессионального уборочного оборудования группы компании COMAC, поставленных для наших клиентов во всех уголках России. Поломоечные и подметальные машины, промышленные пылесосы и аппараты-экстракторы лучших европейских производителей успешно выполняют сегодня свою работу на складах и производственных предприятиях, в торговых центрах и магазинах, кинотеатрах и больницах.

В новом 2016 году АО «Компания инноваций и технологий» продолжит осуществлять поставки эффективного и надёжного уборочного оборудования от лучших производителей для своих уже постоянных и новых клиентов, которых мы с радостью приглашаем к сотрудничеству!

Сделаем Новый Год 2016 вместе чище! Buon Natale e felice anno nuovo! Чистых Вам новогодних праздников, с Новым Годом и Рождеством!