ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыНовинки складской техники HUBTEX на выставке CEMAT

Новинки складской техники HUBTEX на выставке CEMAT

Боковые вилочные погрузчики

14.11.2008

На международной выставке CeMAT компания Hubtex представила наряду с проверенными временем образцами погрузочной техники для работы с длинномерным грузом 2 новинки, предназначенные для внутрипроизводственной логистики (интралогистики).

Электрический многоходовой комплектовщик (серия MU-OP) грузоподъёмностью 4500 кг (4,5 тонны) достигает на базе новейшей техники привода высоты подъёма до 10 метров.

Данный высотный штабелер – комплектовщик предназначен для работы 1 оператором, оснащен двумя мощными 80 вольтовыми асинхронными приводами. Данная модель является классическим электрическим, многоходовым боковым штабелером для работы на высотных складах, для складирования полных пакетов груза. Подъёмная кабина штабелера позволяет осуществлять комплектацию отдельных заказов от клиентов.

Hubtex продолжает расширение серии SQ сверхтяжелых ричтраков (высотных штабелеров). До этого данные ричтраки оснащались колесами вулколлан или комбинированными колесами из эластика и вулколлана для работы на идеальных производственных площадях. Впервые данный ричтрак был оснащен полностью бандажами из суперэластика, что позволяет работать данной модели ричтрака и на неровных полах.

«В данном сегменте компания HUBTEX стала снова первопроходцем на рынке погрузочной техники» - подтверждает г-н Ralf Jestädt, генеральный директор HUBTEX.

Компания инноваций и технологий является официальным дилером компании HUBTEX в России. Продажа боковые погрузчики, боковые штабелеры и многоходовые погрузчики HUBTEX по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Тольятти, Барнаул, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Новокузнецк, Тюмень, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Тула, Набережные Челны, Астрахань и др. города России.

Комплексные поставки боковых погрузчиков и штабелеров, запчасти HUBTEX, сервис, техническое обслуживание погрузчиков, ремонт, заключение сервисных договоров.