ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыНовинка уборочного оборудования новая поломоечная машина Comac Optima с сиденьем для оператора

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Новинка уборочного оборудования новая поломоечная машина Comac Optima с сиденьем для оператора


Клининговое оборудование

25.08.2014

Итальянская компания Comac предлагает отличную новинку на рынке уборочного оборудования новую комфортную поломоечную машину для уборки больших площадей. Новая поломоечная машина с сиденьем для оператора - водителя Comac Optima это лучший выбор поломоечной машины для уборки больших производственных и торговых площадей.

Поломоечная машина Comac Optima уже в стандартном исполнении обеспечивает превосходный результат в чистке больших площадей с разной степенью загрязненности, как для тяжелой уборки в индустриальных помещениях: производственные склады и логистические центры, так и для регулярной уборки в несильно загрязненных торговых помещениях: магазины, офисы, супермаркеты и гипермаркеты.

Благодаря двойному всасывающему вакуумному двигателю, чистящая поверхность остается совершенно сухой и нескользкой всего за один проход поломоечной машины. Стандартное переднее ведущее колесо поломоечной машины является нескользящим и не оставляет следов, поэтому обеспечивает идеально сцепление с полом даже на влажном полу, что делает работу безопасной и эффективной. Большие баки с чистой и грязной водой обеспечивают долгое время работы поломоечной машины в автономном режиме.

На новом поломоечном райдере Comac Optima можно чистить не только большие площади, но и различные по степени загрязнения поверхности с помощью различных вспомогательных систем: система CDS (Comac Dosing System - Дозирующая Система Comac) для дозировки воды и чистящего средства, необходимых для уборки. Настройка давления щетки от 50 до 100 кг при особо сильных грязных полах.

Доступны несколько версий: Comac Optima 85 B – поломоечная машина с сиденьем для оператора и двумя дисковыми щетками 43 см с шириной уборки 85 см, Comac Optima 100 B – поломоечная машина с сиденьем и двумя дисковыми щетками 51 см с шириной уборки 100 см.

Для промышленной уборки производственных площадей, таких как склады, логистические терминалы, заводы и фабрики рекомендуем COMAC OPTIMA 90 S поломоечная подметальная машина с двумя цилиндрическими щетками 86 см и с блоком предварительного подметания для сбора мелкой пыли с мусором, которого обычно много на производственных предприятиях.

Для более удобной и комфортной работы водителя поломоечной машины была разработана новая панель управления машиной для мойки пола, а также новое место - сиденье водителя. Оператор поломоечной машины с новым комфортным сиденьем и удобным управлением поломоечной машины работает эффективно и безопасно при абсолютной видимости убираемой площади, что способствует производительности и безопасности уборки.

Всасывающий вакуумный двигатель имеет дополнительную шумоизоляцию: он изолирован отсеком с двойной стенкой, обеспечивающей тишину и безопасность при работе, что немаловажно в общественных местах: дома престарелых, больницы, офисы, гостиницы, магазины, библиотеки и др.

Все узлы и агрегаты имеют легкий сервисный доступ для проведения регулярных работ по чистке машины после работы, а также планового технического обслуживания.

Встречайте новинку уборочного оборудования России – новая поломоечная машина Optima с сиденьем для оператора от итальянской компании COMAC – ведущего мирового производителя уборочного оборудования и техники.

Похожие новости

Поломоечные машины в лизинг
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Популярность поломоечных машин COMAC растет
Уборочная техника LAVOR PRO для клининговой компании CKK в Самаре
Уборочно моечное оборудование Лавор для клининга

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей