ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыНовый многоходовой электропогрузчик HUBTEX DS 27 с положением оператора стоя

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Новый многоходовой электропогрузчик HUBTEX DS 27 с положением оператора стоя


Боковые вилочные погрузчики

11.11.2013

Суперновинка складской техники от немецкой компании HUBTEX – многоходовой боковой электропогрузчик HUBTEX DS 27 – универсальный стоячий боковой электроштабелер, который появился в октябре 2013. Компания Hubtex расширила спектр своей продукции многоходовых погрузчиков и боковых штабелеров.

«Разработка относится к нашей стратегии, таким образом, мы предлагаем широкий, ориентированный на клиента и высококачественный ассортимент выпускаемой продукции как никакой другой участник рынка складской и погрузочной техники», - сообщил директор Hubtex Ральф Ештэдт. 

Трехколесный 4-х ходовой вилочный электрический погрузчик с положением оператора стоя предназначен для обработки как стандартных, так и длинномерных грузов и грузов средней тяжести (до 2700 кг) в узких проходах, например, в магазинах стройматериалов, у производителей профилей или пластиковых окон. Большие по размеру колеса позволяют использовать машину как внутри, так и снаружи здания, а также на неровных поверхностях.

«Мы ставим перед собой высокие цели развитию и хотели бы, ориентируясь на требования наших клиентов, установить новые рекорды на рынке многоходовых погрузчиков», - заявляет Ральф Ештэдт.

Погрузчик HUBTEX DS 27 может работать во всех направлениях движения: с помощью высокоэффективной системы управления трехколесный универсальный погрузчик Hubtex достигает максимально быстрого времени переключения по направлениям: вдоль, поперек, по диагонали и по кругу. Это обеспечивает, в отличие от трехколесных 4-х ходовых боковых погрузчиков, которые, например, не предусматривают диагонального направления переключения, более точное использование и эффективный производственный процесс. Кроме того, у погрузчика DS 27 лучший круговой обзор в своем классе погрузочной техники, и наименьший уровень шума при работе.

Другие характерные особенности касаются комфорта и безопасности водителя: вместо кнопки dead man switch в DS 27 была установлена контактная пластина, которая увеличивает свободу передвижения водителя. Низкая входная ступенька высотой 420 мм позволяет без труда зайти и выйти из кабины погрузчика. Работа всех гидравлических функций осуществляется с помощью наглядных встроенных элементов. Регулируемая спинка оператора способствует меньшей утомляемости. 

Мощная подъемная рама собственного производства с внутренней, защищенной гидравликой обеспечивает большой запас мощности. «HUBTEX DS 27 является современным погрузчиком во всех отношениях. С его полным пакетом гибких возможностей применения и соответствие цене и качеству мы устанавливаем новые стандарты в области универсальных погрузчиков», - обобщает Ральф Ештэдт.

Новый универсальный многоходовой боковой электропогрузчик HUBTEX DS 27 уже доступен в России у дистрибьютора HUBTEX – АО «Компания инноваций и технологий»  
в Москве (495) 505-89-15, в Тольятти (8482) 735-122 и у дилеров по всей России

Похожие новости

LIGNA - всемирная выставка лесоводства и деревообрабатывающей промышленности
Боковые погрузчики BAUMANN 27 ед. поставлены компании FINNFOREST
LIGNA HANNOVER 2011
Новинка ROCLA SOLID - перевозчик паллет - транспортер поддонов
Выставка логистики CEMAT 2008

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей