ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыНовая система управления HUBTEX HX для погрузчиков

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Новая система управления HUBTEX HX для погрузчиков


Боковые вилочные погрузчики

03.04.2015

Новая система управления HUBTEX HX для погрузчиков

Один из ведущий мировых производителей складской техники (многоходовые боковые погрузчики, складская спецтехника), компания Hubtex анонсировала выпуск новой системы рулевого управления на своих погрузчиках.

В отличие от производимых сейчас конкурентами многоходовых погрузчиков Combilift, Alift рулевое управление погрузчика HUBTEX действительно позволяет двигаться во всех направлениях, даже по диагонали. 

Благодаря использованию новой системы управления (доступна в качестве опции) водитель погрузчика HUBTEX может изменить направление движения с продольного на поперечное без остановки. Это в разы сокращает время, необходимое для переключения направления колёс и предлагает отличную маневренность, а также безопасность, которая особенно необходима при работе с длинномерным и крупногабаритным грузом, на работе с которыми и специализируются многоходовые авто и электропогрузчики немецкой компании HUBTEX. 

Покупать многоходовые боковые погрузчики HUBTEX с новой системой управления выгодно!

  • Сокращение времени движения. Это действительно многоходовой универсальный погрузчик, а не просто четырехходовой погрузчик у которого колеса поворачиваются на 90 градусов и он может ехать в другом направлении.
  • Высокая манёвренность. Эта уникальная возможность многоходовых погрузчиков HUBTEX позволяет «танцевать» погрузчикам, а более широкие углы поворота руля делает возможным комфортнее проезжать тесные углы поворотов. Это дает водителю погрузчика больше возможностей для маневрирования в стесненных условиях на складе или производстве.
  • Лёгкость управления. Многоходовому электропогрузчику HUBTEX нужно меньше движений рулевым колесом при загрузке фур, что дает водителю экономию времени, делает его работу комфортной и эффективной. Время на переключение экономиться на 30% по сравнению с обычными трехколесными электропогрузчиками.
  • Увеличение срока службы колес погрузчика, за счет значительного снижения износа колёс. Во время смены направления движения на ходу, без разворота на месте, колёса изнашиваются гораздо меньше и имеют больший срок службы.
  • Интуитивно понятное рулевое управление. Водителю погрузчика не надо долго обучаться работать на погрузчике, все движения погрузчика «как на автомобиле» плавные и не резкие.

Лучше один раз увидеть. Преимущества новой системы управления видео


Хотите работать на погрузчике быстро, эффективно и безопасно? Обращайтесь! АО «Компания инноваций и технологий» официальный дистрибьютор Hubtex (Германия) предлагает купить многоходовые боковые погрузчикис новой системой управления по выгодным ценам от производителя.

Похожие новости

Аренда складской техники и оборудования
Боковой погрузчик для производства металлоконструкций
Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков
Автопогрузчик с боковой загрузкой 5 тонн у производителя оконных систем из ПВХ
LIGNA - всемирная выставка лесоводства и деревообрабатывающей промышленности

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей