ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыНовая поломоечная машина с сиденьем Fimap MMg

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Новая поломоечная машина с сиденьем Fimap MMg

Клининговое оборудование

07.10.2016

Новая поломоечная машина с сиденьем Fimap MMg

Добро пожаловать в новый уровень клининга 4.0! Компания Fimap (Италия) представила новую поломоечную машину с сиденьем FIMAP MMg. Новый поломоечный райдер это новый уровень уборочного оборудования 4.0 – новинка является поистине продвинутой и технологически инновационной поломоечной машиной, которая делает любую уборку легкой и приятной, умной и интеллигентной.

Новая конструкция компактного уборочного райдера обеспечивает комфорт и безопасность во время использования и передовые технологии качество и эффективность уборки.

Компактная поломоечная машина с сиденьем для оператора MMg доступна в трех версиях: поломоечная машина с круглыми и цилиндрическими щетками, а также в качестве орбитальной поломоечной машины с размывочными кругами (падами).

Для уборки помещений, где необходимо предварительное подметание, а потом помывка полов, например для производственных помещений, для склада или паркинга - есть версия подметально-поломоечная машина FIMAP MMg. Дополнительные варианты оснащения (Plus) оснащены интеллигентной технологией iD-intelligent Drive.

Новые, компактные, универсальные поломоечные машины FIMAP MMg способны работать на любых площадях и при любых условиях, например, в супермаркетах, на складе, в торговых центрах, на производственной площадке, в плавательном бассейне, в спортивном зале, в автомобильных центрах и зонах обслуживания.

Скоро новинка от ведущего производителя уборочной техники Fimap будет доступна и в России. Обращайтесь!