ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыТелескопические погрузчики Kramer не оставили без внимания интересы фермеров

Телескопические погрузчики Kramer не оставили без внимания интересы фермеров

Строительная техника

29.06.2010

Телескопические погрузчики Kramer не оставили без внимания интересы фермеров

Как и многие другие производители спецтехники, немецкая компания Kramer не оставила без внимания интересы фермеров и представила две новые модели телескопических погрузчиков, которые отличаются высокой мощностью и при этом компактными размерами. Модель телескопического погрузчика Kramer 1245 имеет ширину всего 1,56 м и высоту менее 2 м, грузоподъемность составляет 1,2 т., а высота подъема – 4,3 м. Агрегатируется полно-приводный телескопический погрузчик Kramer 1245 трехцилиндровым 1,3-литровым двигателем Yanmar мощностью 32 л.с., способным развивать скорость до 20 км/ч.

Телескопический погрузчик Kramer 2506 также имеет компактные размеры, его ширина и высота не превышает 2 м, при этом он способен поднимать до 2,5 т. на высоту до 5 м. Такая машина идеально подходит для работы на ограниченном пространстве. В компактной кабине установлено сиденье с пневмоподвеской, система кондиционирования воздуха, а также имеется регулировка рулевой колонки.

Машина доступна в самом популярном полноприводном варианте, в стандартную комплектацию входит гидростатическая трансмиссия. Погрузчик оснащается 2,3-литровым двигателем Deutz мощностью 65 л.с., скорость которого составляет 20-30 км/ч. Силовой агрегат имеет систему повторного сжигания отработанных газов.

Источник www.mainpump.ru