ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыНачало новой эпохи для складов листового металла

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Начало новой эпохи для складов листового металла


Автоматизированные склады

09.10.2014

Начало новой эпохи для складов листового металла

Начало новой эпохи для автоматических складов листового металла – впервые складирование системных кассет – поддонов листового металла стало таким легким и безопасным. Ведущий мировой производитель автоматизированных складских систем для листового и длинномерного металла немецкая компания STOPA Anlagenbau GmbH разработала уникальное решение: STOPA PALLET INSERTION TOOL - это вспомогательное устройство для первичной загрузки, складирования и позиционирования поддонов - кассет листового металла. Всего для работы с устройством необходим один оператор и вилочный погрузчик.

Автоматическое хранение листового металла от компании STOPA это Ваше преимуществоВ прошлом останутся времена, когда кассеты листового металла складировались на складе металлопроката совсем небезопасно краном или погрузчиком без дополнительных вспомогательных устройств.

Вспомогательное устройство STOPA PALLET INSERTION TOOL помимо облегчения при складировании кассет имеет ряд дальнейших преимуществ.

Все поставленные в стопке поддоны могут быть легко сняты и оптимально установлены на подъемном ножничном столе – подъемнике станции приемки – складирования.

При этом сам процесс полностью безопасен, так как нет обычной опасности смещения кассеты – поддона при транспортировке. Кроме этого, для всего процесса складирования не нужна целая бригада людей, достаточно одного оператора для эффективной работы с вспомогательным устройством для транспортировки и складирования листового металла. Также плюсом является исключение повреждения окраски при транспортировке.

Оператор закрепляет вспомогательное устройство на вилах автопогрузчика. С помощью погрузчика устройство транспортируется к стопке кассет – поддонов и опускается. Самая верхняя кассета фиксируется роликами зажимами в устройстве. После этого можно безопасно работать с поддоном листового металла и транспортировать на станцию приемки. При опускании поддона – кассеты на ножничный подъемник достигается оптимальное позиционирование кассеты. В это время можно происходит обратный процесс, снятия кассеты с фиксаторов вспомогательного устройства.

Уже первые позитивные отклики от клиентов подтверждают, что немецкая компания, ведущий производитель автоматизированных складских систем для хранения листового и длинномерного металла, компания STOPA Anlagenbau GmbH разработала эффективное и безопасное решение для транспортировки и складировании кассет листового металла, что было также подтверждено положительными испытаниями у многочисленных клиентов.

Универсальное навесное оборудование STOPA PALLET INSERTION TOOL доступно для кассет – поддонов листового металла среднего и большого формата, и особенно эффективно при использовании на автоматизированных складах STOPA COMPACT и STOPA COMPACT II.

Похожие новости

Высотная автоматическая система сортировки листового металла

Все новости направления Автоматизированные склады →

Возврат к списку новостей