ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМострансавто выбирает подметальную машину LAVOR PRO BSW 700ST

Мострансавто выбирает подметальную машину LAVOR PRO BSW 700ST

Клининговое оборудование

28.06.2011

Мострансавто выбирает подметальную машину LAVOR PRO BSW 700ST

ГУП МО "Мострансавто" - крупнейший автомобильный перевозчик Московского региона - осуществляет пассажирские и грузовые перевозки как по Московскому региону, так и по России и другим странам.

Для удобства пассажиров в крупных пассажиро-образующих узлах Москвы и Московской области построены и функционируют многочисленные автовокзалы и автостанции, которые призваны повысить комфорт и скрасить периоды ожидания.

Для подержания прилегающих к автовокзалам территорий необходима соответствующая уборочная техника, в частности подметальные машины, которые значительно облегчают уборку территорий.

Поскольку продажа подметальных машин нам не в новинку, опытные консультанты КИИТ помогли подобрать компании Мострансавто оптимальную подметальную машину LAVOR BSW 700ST, полностью подходящую для решения поставленных задач по уборке.

В нашем ассортименте представлен большой выбор подметальных моделей машин, в том числе такие как  уборочно поломоечная машина и подметально уборочные машины. Такая техника может быть использована на самых различных предприятиях, где необходима уборка и клининг небольших помещений и залов.

Это оптимальная альтернатива ручной уборке, обеспечивающая значительную экономию сил, для применения на предприятиях малого бизнеа, в мастерских, а также фирмами, занимающимися профессиональной уборкой. Помимо подметальных машин LAVOR мы можем предложить Вам подметальные машины других итальянских производителей: подметальные машины COMAC или FIMAP.

Подметально-всасывающая машина LAVOR BSW 700ST с фото подметальная машина LAVOR BSW 700ST с бензиновым двигателемнадежным бензиновым двигателем для наружной уборки.

Оснащена регулируемым по высоте подметальным валиком и бункером на колесиках. Образующаяся при подметании пыль отсасывается и задерживается фильтром больших размеров.

Подметальная машина LAVOR BSW 700ST с бензиновым двигателем 2,9 кВт, ширина захвата 850 мм, емкость мусоросборника 60 л, производительность 3400 кв.м/ч., вес 110 кг - Фильтр с ручным встряхиванием - Всасывающий вентилятор с регулируемой заслонкой - Прочные эластичные ремни - Регулировка давления главной щётки - Большой мусоросборник - Бензиновый мотор Honda 4 л.с. - Электродвигатели: 12 В / 250 Вт (BSW 700 ET), 12 В / 400 Вт (BSW 900 ET) - Макс. угол подъёма: 18-20 %

Государственное унитарное предприятие пассажирского автомобильного транспорта "Мострансавто" вот уже более 80 лет осуществляет перевозки жителей Московской области и города Москвы, межобластные, туристические, экскурсионные и грузовые перевозки. Компания обслуживает более 1200 городских, пригородных и междугородних маршрутов регулярного сообщения, общей протяженностью более 30 тысяч километров, при этом ежедневно перевозится более 2 миллионов пассажиров. ГУП МО "Мострансавто" осуществляет транспортное обслуживание Международного Авиакосмического Салона, Лыжни России, Пасхальных перевозок и других крупных мероприятий, требующих качественного транспортного обеспечения.