ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМорской 40 футовый контейнер для АвтоВАЗ-Перспектива

Морской 40 футовый контейнер для АвтоВАЗ-Перспектива

Модульные здания

27.05.2010

Морской 40 футовый контейнер для АвтоВАЗ-Перспектива

Морские контейнеры очень универсальны в применении, они пригодны к дальнейшим перевозкам и легко переоборудываются под временные склады и строительные вагончики (бытовки). Компания инноваций и технологий ведущий поставщик морских контейнеров как новых, так и бывших в употреблении. Так, когда стал вопрос у нового дочернего предприятия АВТОВАЗ  компании АвтоВАЗ-Перспектива  как можно быстро, надежно организовать временные склады хранения для оборудования хозяйственного и промышленного назначения – ответ и решение пришел от Компании инноваций и технологий: 40 футовые надежные, вместительные морские контейнеры. При этом можно существенно сэкономить купив бу морские контейнеры.

контейнеры бу, б у морские контейнеры от Компании инноваций и технологий предлагают оптимальные решения вопросов складирования и транспортаБывшие в употреблении морские контейнеры универсальны в применении. Они могут быть различны и по габаритам: 20-и футовые и 40-а футовые. Будь то склад или выгодная транспортная упаковка, контейнеры бу, б у морские контейнеры от Компании инноваций и технологий предлагают оптимальные решения вопросов складирования и транспорта. Неслучайно их покупают предприятия из различных отраслей промышленности России: ООО АвтоВАЗ-Перспектива, ООО ССТ Инжиниринг, ОАО Подводтрубопроводстрой, ООО Сервис-центр.

ООО АвтоВАЗ-Перспектива   создание (реконструкция) производственных мощностей; монтаж, переналадка, ввод в эксплуатацию оборудования; строительные работы; услуги в сфере содействия занятости населения городского округа Тольятти Самарской области

ОАО «Подводтрубопроводстрой»   как специализированная подводно-техническая организация по строительству переходов магистральных нефтегазопроводов через водные преграды. За прошедший период коллектив ОАО “Подводтрубопроводстрой” построил более 6000 км подводных газонефте-продуктопроводов диаметром от 300 до 1400 мм на всех основных магистральных трубопроводах, проложенных за этот период в бывшем СССР и России, а также за границей. В активе предприятия строительство многочисленных переходов через такие реки как Волга, Обь, Енисей, Амур, Дунай, Евфрат, Кама, Печора, Днепр, Аму-Дарья, Надым и многие другие, работы на Черном, Мраморном, Балтийском, Каспийском, Охотском (Татарский пролив) морях, в Бискайском заливе.

ВНИМАНИЕ!!! Морские контейнеры бывшие в употреблении, бу контейнеры морские б у продаем только в городах Самара, Тольятти, Пенза, Саратов, УФА, Ульяновск, Чебоксары, Саранск, Оренбург