ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМодернизация складского хозяйства в ВНИИА им. Н.Л. Духова продолжается...

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Модернизация складского хозяйства в ВНИИА им. Н.Л. Духова продолжается...


Автоматизированные склады

14.01.2014

Модернизация складского хозяйства в ВНИИА им. Н.Л. Духова продолжается...

Лучшие складские технологии хранения, доведенные за многолетний опыт работы до совершенства и адаптированные к требованиям современного производства - это все продукция компании KARDEX REMSTAR. 

Ведущий Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л.Духова (ВНИИА) продолжает модернизацию своего складского хозяйства. Новые автоматизированные системы Lektriever карусельного типа  для хранения документации и мелких изделий были установлены сервисной службой АО «Компания инноваций и технологий».

Экономия места и высокая производительность - KARDEX выбор ведущих предприятий РОССИИ!

Склад Lektriever компании «Kardex Remstar» – это автоматизированный склад с электронной системой управления, осуществляющий администрирование нескольких тысяч носителей информации – документов, папок, видеозаписей, CD, DVD и т.п. В систему автоматизированного склада «Lektriever» могут входить до 16 отдельных шкафов с большим количеством полок. Склад может работать как автономно, так и в онлайновом режиме при его оснащении специальным ПО. 

 
Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л.Духова (ВНИИА - одно из трех предприятий-разработчиков ядерного оружия нашей страны - был образован в 1954 году по инициативе академика Ю.Б.Харитона, непосредственного руководителя создания первых атомных зарядов и атомных бомб в Советском Союзе. Постановлением Совета Министров СССР КБ-25 (первое название ВНИИА) передано в Министерство среднего машиностроения СССР как филиал первого советского ядерного центра, ныне Российского федерального ядерного центра - Всероссийского НИИ экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ, г.Саров Нижегородской области). 

ВНИИА входит в состав ядерно-оружейного комплекса Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". 

В институте ведутся работы по оборонной (разработка ядерных боеприпасов для определенных классов стратегических и тактических комплексов ядерного оружия) и гражданской тематике (программно-технических средств автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) атомных и тепловых электростанций).  

модернизация складского хозяйства ВНИИА им Духова автоматизированные склады KARDEX

Похожие новости

Автоматизированные архивные стеллажи LEKTRIEVER для Госархива
Автоматический карусельный архив для хранения личных дел и документов ЦКБ МТ “Рубин”
Автоматические архивные стеллажи для регистратуры стоматологической поликлиники
Автоматизированные шкафы для хранения SMD компонентов
Передвижные архивные стеллажи для архива Ульяновскнефть

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей