ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМодернизация складского хозяйства в ВНИИА им. Н.Л. Духова продолжается...

Модернизация складского хозяйства в ВНИИА им. Н.Л. Духова продолжается...

Автоматизированные склады

14.01.2014

Модернизация складского хозяйства в ВНИИА им. Н.Л. Духова продолжается...

Лучшие складские технологии хранения, доведенные за многолетний опыт работы до совершенства и адаптированные к требованиям современного производства - это все продукция компании KARDEX REMSTAR.

Ведущий Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л.Духова (ВНИИА) продолжает модернизацию своего складского хозяйства. Новые автоматизированные системы Lektriever карусельного типа  для хранения документации и мелких изделий были установлены сервисной службой АО «Компания инноваций и технологий».

Экономия места и высокая производительность - KARDEX выбор ведущих предприятий РОССИИ!

Склад Lektriever компании «Kardex Remstar» – это автоматизированный склад с электронной системой управления, осуществляющий администрирование нескольких тысяч носителей информации – документов, папок, видеозаписей, CD, DVD и т.п. В систему автоматизированного склада «Lektriever» могут входить до 16 отдельных шкафов с большим количеством полок. Склад может работать как автономно, так и в онлайновом режиме при его оснащении специальным ПО.

Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л.Духова (ВНИИА - одно из трех предприятий-разработчиков ядерного оружия нашей страны - был образован в 1954 году по инициативе академика Ю.Б.Харитона, непосредственного руководителя создания первых атомных зарядов и атомных бомб в Советском Союзе. Постановлением Совета Министров СССР КБ-25 (первое название ВНИИА) передано в Министерство среднего машиностроения СССР как филиал первого советского ядерного центра, ныне Российского федерального ядерного центра - Всероссийского НИИ экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ, г.Саров Нижегородской области).

ВНИИА входит в состав ядерно-оружейного комплекса Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом".

В институте ведутся работы по оборонной (разработка ядерных боеприпасов для определенных классов стратегических и тактических комплексов ядерного оружия) и гражданской тематике (программно-технических средств автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) атомных и тепловых электростанций).

модернизация складского хозяйства ВНИИА им Духова автоматизированные склады KARDEX