ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМобильные системы хранения мелких деталей

Мобильные системы хранения мелких деталей

Складское оборудование

18.10.2017

Мобильные системы хранения мелких деталей

Аккуратное хранение мелких деталей и компонентов – залог экономии времени при поиске необходимой детали или компонента. Это правило работает везде, как на производстве, так и в домашних условиях. Но на производстве не достаточно просто аккуратно хранить, нужно ту или иную деталь быстро найти – и если это сотни тысяч ТМЦ – то рекомендуем автоматизированные складские системы Kardex Remstar, которые предлагает наша компания, если их сотни и несколько тысяч, то рекомендуем универсальные, ручные системы хранения от компании Treston (Финляндия).

Мобильные системы хранения - быстро, эффективно, аккуратно

Мобильные системы хранения Трестон приобретают как отдельные частные лица, так и знаменитые российские корпорации, компании и организации. Нам приятно сообщить, что международный объединенный институт ядерных исследований в г. Дубна приобрел различные системы этой компании, мобильные вращающиеся стойки с кассетницами для хранения мелких деталей и компонентов.

Благодаря применению мобильных стоек Вы сможете из кассетниц с разным количеством и типом ячеек создать универсальные системы ячеистого хранения тысяч мелких деталей и компонентов на Вашем складе, в торговом зале, аптеке, в производстве и ремонтной, сервисной мастерской.

Одна поворотная стойка вмещает до 1792 единиц различных типов ТМЦ на площади всего 0,64 м2.

Международная межправительственная научно-исследовательская организация в наукограде Дубна Московской области. Учредителями являются 18 государств-членов ОИЯИ. Основные направления теоретических и экспериментальных исследований в ОИЯИ - ядерная физика, физика элементарных частиц и исследования конденсированного состояния вещества.
Сайт  http://www.jinr.ru/