ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМногоходовой электропогрузчик HUBTEX 2150 - новый погрузчик для работы внутри и снаружи

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Многоходовой электропогрузчик HUBTEX 2150 - новый погрузчик для работы внутри и снаружи


Боковые вилочные погрузчики

24.06.2011

Многоходовой электропогрузчик HUBTEX 2150 - новый погрузчик для работы внутри и снаружи

В течении многих десятилетий компания HUBTEX занимает ведущие позиции на рынке производства многоходовых электрических боковых погрузчиков и спецтехники для транспортировки длинномерных, тяжелых и громоздких грузов.  

Недавно на международной выставке LIGNA 2011 деревообработки и деревообрабатывающей промышленности, компания представила свои последние разработки и новинки:  многоходовые дизельные и электрические погрузчики, многоходовой электроштабелер GENKINGER-HUBTEX MS 16, а также новый многоходовой электропогрузчик HUBTEX 2150 для внешнего использования грузоподъёмностью от 5000 до 8000 кг. 

Многоходовые электрические боковые погрузчики HUBTEX 2150 разработаны в первую очередь для внешнего использования погрузчика, вне помещений. Различие с предшественником сразу бросаются в глаза: более плавное, быстрое и в тоже время безопасное движение многоходового погрузчика Хубтекс благодаря новой системе управления погрузчика.

Сегодня новый электрический многоходовой боковой погрузчик HUBTEX 2150 для работы снаружи производственных помещений имеет все качества и условия, чтобы удержать пальму первенства на мировом рынке, как и его предшественник. Фору данному утверждению дает новая система управления погрузчиком. При уже обычном комфорте управления погрузчиком, время переключения направления движением значительно и визуально улучшилось. 

Теперь нет жестко, установленного программой, направления движения, благодаря этому водитель получает большую маневренность при управлении погрузчиком. Тем самым отпала необходимость смены программы управления движением, что до сих пор, делала управление погрузчиком более сложным, и замедляло все рабочие процессы. 

Приобрести новинку, многоходовой боковой электрический погрузчик HUBTEX 2150 можно уже скоро, с осени 2011 года у дилера HUBTEX в России АО "Компания инноваций и технологий", а также у наших дилеров в РФ.

Похожие новости

LIGNA HANNOVER 2011
Новинки складской техники HUBTEX на выставке CEMAT
HUBTEX приобрело производство спецтехники MAFI
Выставка логистики CEMAT 2008
Компании GENKINGER-HUBTEX 90 лет

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей