ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМировая премьера - презентация новых погрузчиков Kramer

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Мировая премьера - презентация новых погрузчиков Kramer


Строительная техника

28.10.2014

В конце октября 2014 года немецкая компания KRAMER пригласила своих клиентов, дилеров и представителей на свой праздник – «Октоберфест инноваций». В городе Pfullendorf на берегу красивого озера были представлены в красочном шоу новейшие модели погрузчиков Kramer: колесные и телескопические погрузчики, фронтальные погрузчики с телескопической стрелой.

Карл Фридрих Хаури, управляющий директор KramerБолее 2000 гостей со всего мира веселились под музыку местной группы „Baaremer Luusbuäbä“. Торжественный вечер, мировую премьеру, презентацию новых погрузчиков Крамер открыл Карл Фридрих Хаури, управляющий директор Kramer. Он лично вбил кран в первую пивную бочку, как обычно это делается в Мюнхене на церемонии открытия Октоберфеста и рассказал о последних инновациях. Данное мероприятие «Октоберфест инноваций» компании Kramer было преддверием еще большого, но уже серьезного представления новых машин на следующий день.

Немецкий производитель спецтехники Kramer, входящий в состав концерна Wacker Neuson, представил новые телескопические погрузчики и колесные погрузчики. Для многих строительных работников название компании Kramer, давно стало синонимом для слова «фронтальный колесный погрузчик», и если нужен новый погрузчик на стройплощадку – просто спрашивают, а где можно купить новый «KRAMER».

Новые машины составляют 5-ю серию малогабаритных полноприводных колесных погрузчиков. Новые погрузчики Крамер имеют индексы 5075, 5085, 5085T (где «T» обозначает телескопическую стрелу у фронтального автопогрузчика) и 5095. Объем ковша у новинок составляет от 0,75 куб. м до 0,95 куб. м. Особенно хотелось отметить, что двигатели новых погрузчиков отвечают всем современным нормам выхлопных газов. На автопогрузчиках установлены новые двигатели мощностью 55 кВт с улучшенным на 17% крутящим моментом. Погрузчики 5-й серии имеют улучшенную кабину, акцент в которой сделан еще больше в сторону комфорта и эргономики.

Карл Фридрих Хаури, управляющий директор Kramer, отметил, что модели колесных погрузчиков 5-й серии с их упрощенной и надежной конструкцией особо хорошо подходят для арендного рынка. «Рынок аренды - это очень важный для нас сегмент рынка, - сказал он. - Это также растущий сегмент клиентов. Тенденция к росту сейчас наблюдается в Восточной и Западной Европе».

фото новый погрузчик KramerПроизводитель строительной спецтехники также представил новую 8-ю премиум серию колесных погрузчиков, в которую вошли семь моделей от 8075 (объем ковша 0,75 куб. м) до 8115 (объем ковша 1,15 куб. м).

Новые модели фронтальных автопогрузчиков Kramer 80-й серии: 8075, 8085, 8095, 8105, 8115 и фронтальные погрузчики с телескопической стрелой 8085T и 8095T Наименьшая модель с индексом 8075 имеет двигатель Yanmar мощностью 35 кВт, а шесть других (8085, 8085T, 8095, 8095T, 8105 и 8115) оснащены силовым агрегатом Deutz мощностью 55 кВт.

Современные двигатели позволяют снизить расход топлива на 10% по сравнению с моделями, установленными ранее. Последними новинками от Kramer стали новые телескопические погрузчики. Модельный ряд состоит из пяти моделей. Машины с индексом 3007 и 3507 имеют высоту подъема до 7 м и грузоподъемность 3 и 3,5 тонны, а «телескопы» 4407, 5507 и 5509 с высотой подъема от 7 до 9 м имеют грузоподъемность от 4,3 до 5,5 тонн.

Новые погрузчики Kramer будут доступны в продаже в России весной 2015 года. Купить новые погрузчики KRAMER из Германии можно всегда у дилера АО «Компания инноваций и технологий» в Москве и других городах России.

фото обновленный модельный ряд погрузчиков Kramer


Похожие новости

Международная промышленная выставка ITFM 2011 обзор участников выставки СЕМАТ 2011
Дизельный вилочный погрузчик CAT DP30NT для АЛРОСА с навесным оборудованием KAUP 2T 421SV для смены колес карьерных самосвалов
Вилочный автопогрузчик г/п 2500 кг производства CATERPILLAR для транспортной компании КИТ
Закономерный успех на выставке CeMAT РОССИЯ
Повышение квалификации специалистов КИИТа на обучении Kramer Allrad

Все новости направления Строительная техника →

Возврат к списку новостей