ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМировая премьера на международной строительной выставке BAUMA - новые универсальные погрузчики HUBTEX

Боковые вилочные погрузчики

27.04.2010

Международная выставка строительного оборудования, машин, транспорта и строительных технологий (BAUMA 2010 Мюнхен).

Легенда немецкого футбола, чемпион мира 1974 года - вратарь Сэпп Майер совместно с директором компании HUBTEX презентовали 2 инновационные машины: новые дизельные универсальные, многоходовые погрузчики HUBTEX DQ 30 и HUBTEX DQ 70 грузоподъёмностью 3 и 7 тонн

легенда немецкого футбола, чемпион мира 1974 года - вратарь Сэпп Майер презентация HUBTEX Почему делал презентацию г-н Майер, самый выдающийся до сих пор и надежный вратарь бундеслиги, «потому что, если позволительно провести параллели, погрузчики HUBTEX являются также одними из самых надежных в мире» сказал в приветственной речи г-н Ештедт, директор компании HUBTEX (Германия).

Международная строительная выставка BAUMA 2010 мировая премьерапогрузчики HUBTEXИ другие качества погрузчиков, такие как признанное мировое качество, применение в тяжелых условиях и способность, настраиваться на различные ситуации, также объединят Сепп Майера и погрузочную технику HUBTEX. Отсюда и лозунг мировой премьеры погрузчиков HUBTEX на выставке BAUMA 2010 «Если бы Сепп Майер, был бы вилочным погрузчиком…»

Многоходовые погрузчики HUBTEX DQ 30 и HUBTEX DQ 70 образуют совместно уже выпускаемым «классическим» погрузчиком HUBTEX DQ 45 (грузоподъёмность 4,5 тонн) совершенно новое семейство погрузчиков HUBTEX.  Всего компания HUBTEX будет выпускать боковые многоходовые автопогрузчики г/п 3 тонны (HUBTEX DQ 30) и  боковые автопогрузчики грузоподъёмностью 5, 6, 7 тонн (серия HUBTEX 3051) и универсальные боковые автопогрузчики HUBTEX серии 3052, грузоподъёмностью 8,9 и 10 тонн.

Предпочтительное место применения этих трех машин внешние производственные площадки производителей строительных материалов, оконных профилей, лесозаготовки и стали. Все три погрузчика доступны в дизельном и газовом варианте. Особенно хочется отметить, что при развитии новых погрузчиков, особое значение имело инновационная система управления погрузчиками. Подробное исследование рынка, а также мнение и многочисленные просьбы клиентов показали, что владельцы погрузчиков отдают предпочтение не только качеству и прочности погрузчиков, но и маневренности во время работы с длинномерным или крупногабаритным грузом. В соответствии с этим были разработаны и успешно протестированы новые боковые автопогрузчики HUBTEX, особенно в плане надежность и маневренность. Соответствующая комбинация электрических и гидравлических компонентов обеспечивают «необычную» для дизельного погрузчика маневренность.

мировая премьера погрузчики HUBTEX универсальные боковые автопогрузчики HUBTEXВсе погрузчики имеют новейшие двигатели, которые соответствуют предписаниям по безопасности в Европе и Америке. Кроме того, на новом боковом погрузчике HUBTEX DQ 30 установлена новая комфортная и эргономичная кабина. Теперь водители не будут чувствовать во время работы признаки неудобства и «клаустрофобии». Как и практически все другие погрузчики HUBTEX отличаются новой системой наклона каретки вил (вместо обычного наклона мачты) и стабильной самой мачтой погрузчика. Это свойство также обеспечивает надежность боковых автопогрузчиков HUBTEX, на которые можно положиться многочисленным клиентам в мире и в России, где фирма HUBTEX представлена официальным дилером компании HUBTEX в России ЗАО “Компания инноваций и технологий», имеющая свои собственные представительства и дилеров по всей России.

В России новинка HUBTEX - дизельные многоходовые погрузчики будут особенно востребованы, из-за тяжелых климатических и производственных особенностей России. Типичные для HUBTEX качества и признаки, как привод на все колеса погрузчиков (полноприводные погрузчики), пропорциональная техника клапанов и опциональный джойстик управления будут применяться серийно в новой серии погрузчиков HUBTEX.

Новый многоходовой универсальный автопогрузчик фото HUBTEX DQ 70 стенд HUBTEX на выставке BAUMA 2010Первые погрузчики новой серии HUBTEX были успешно представлены на стенде компании HUBTEX во время проведения международной выставки BAUMA 2010, которая проводится один раз в три года. Первые положительные отклики от многочисленных посетителей выставки показали, что новые универсальные дизельные погрузчики HUBTEX новой серии, грузоподъёмностью 3 и 7 т. ожидает большой успех в мире и в России.

Технические данные (проспект) новый боковой автопогрузчик HUBTEX г/п 3 тонны HUBTEX DQ 30

Технические данные (проспект) новый боковой автопогрузчик HUBTEX г/п 5,6,7 тонн HUBTEX DQ 50-70

Технические данные (проспект) новый боковой автопогрузчик HUBTEX г/п 8,9,10 тонн HUBTEX DQ 80-100

Проспект новые дизельные универсальные, многоходовые погрузчики HUBTEX DQ 30 и HUBTEX DQ 70 грузоподъёмностью 3 и 7 тонн