ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМини-экскаватор Wacker Neuson 803 лауреат премии Construction Equipment’s Top 100

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Строительная техника

04.12.2014

Отличная новость! Супер компактные мини-экскаваторы Wacker Neuson 803 Dual Power получили премию в Construction Equipment’s Top 100 (Строительная техника Топ 100), которая определяет лучшие мировые строительные инновации и технологии в строительной отрасли в 2014 году.

Инновационный мини-экскаватор компактных размеров Wacker Neuson 803 в стандартных условиях работает от дизельного двигателя Yanmar 3TNV70. В качестве альтернативы дизельному двигателю к экскаватору через интерфейс "Plug & Play" может подключен электрогидравлический привод.

Инновационный экскаватор Wacker Neuson 803 Dual Power. Работа без вредных выхлопов

Экскаватор Wacker Neuson 803 может работать исключительно от электричестваТакая техническая опция превращает компактный мини-экскаватор WACKER NEUSON 803 в течение нескольких секунд в экологически безопасную строительную машину, которая работает без вредных выхлопов даже в помещении.

За счет этого обеспечивается полностью безвредная для людей работа экскаватора, например, при демонтажных работах в закрытых помещениях. Особенно привлекательна с экономической точки зрения возможность использования агрегата с другими моделями экскаваторов компании Wacker Neuson.

Опциональная функция dual power никак не влияет на рабочий вес, устойчивость и габариты. Хотите узнать больше о преимуществах использования супер инновационного мини-экскаватора Wacker Neuson 803 Dual Power – лауреата мировой строительной премии Construction Equipment’s Top 100 (Строительная техника Топ 100) обращайтесь к дилеру Wacker Neuson в Москве и России – АО «Компания инноваций и технологий».

Звоните прямо сейчас! Опытные специалисты поделятся опытом применения мини-экскаваторов WN в Москве и по регионам России. Звоните, мы ждем Вашего звонка.