ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМини-экскаватор Wacker Neuson 803 лауреат премии Construction Equipment’s Top 100

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Мини-экскаватор Wacker Neuson 803 лауреат премии Construction Equipment’s Top 100


Строительная техника

04.12.2014

Мини-экскаватор Wacker Neuson 803 лауреат премии Construction Equipment’s Top 100

Отличная новость! Супер компактные мини-экскаваторы Wacker Neuson 803 Dual Power получили премию в Construction Equipment’s Top 100 (Строительная техника Топ 100), которая определяет лучшие мировые строительные инновации и технологии в строительной отрасли в 2014 году.

Инновационный мини-экскаватор компактных размеров Wacker Neuson 803 в стандартных условиях работает от дизельного двигателя Yanmar 3TNV70. В качестве альтернативы дизельному двигателю к экскаватору через интерфейс "Plug & Play" может подключен электрогидравлический привод. 

Инновационный экскаватор Wacker Neuson 803 Dual Power. Работа без вредных выхлопов

Экскаватор Wacker Neuson 803 может работать исключительно от электричестваТакая техническая опция превращает компактный мини-экскаватор WACKER NEUSON 803 в течение нескольких секунд в экологически безопасную строительную машину, которая работает без вредных выхлопов даже в помещении.

За счет этого обеспечивается полностью безвредная для людей работа экскаватора, например, при демонтажных работах в закрытых помещениях. Особенно привлекательна с экономической точки зрения возможность использования агрегата с другими моделями экскаваторов компании Wacker Neuson.

Опциональная функция dual power никак не влияет на рабочий вес, устойчивость и габариты. Хотите узнать больше о преимуществах использования супер инновационного мини-экскаватора Wacker Neuson 803 Dual Power – лауреата мировой строительной премии Construction Equipment’s Top 100 (Строительная техника Топ 100) обращайтесь к дилеру Wacker Neuson в Москве и России – АО «Компания инноваций и технологий».

Звоните прямо сейчас! Опытные специалисты поделятся опытом применения мини-экскаваторов WN в Москве и по регионам России. Звоните, мы ждем Вашего звонка.

Похожие новости

Подметальные машины LAVOR PRO BSW 1000ST для уборки загрязнений на строительных площадках
Повышение квалификации специалистов КИИТа на обучении Kramer Allrad
Легендарные погрузчики KRAMER на первой выставке ITFM в России
Wacker Neuson SE и Caterpillar Inc. договорились о стратегической кооперации в производстве мини экскаваторов грузоподъёмностью до 3 тонн
Wacker Neuson доходы немецкого производителя компактной строительной техники растут

Все новости направления Строительная техника →

Возврат к списку новостей