ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМаневренные малогабаритные телескопические погрузчики Kramer 1245

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Маневренные малогабаритные телескопические погрузчики Kramer 1245

Строительная техника

02.04.2012

Маневренные малогабаритные погрузчики Крамер незаменимы для работы в ограниченном пространстве. Компактные телескопические погрузчики немецкого производителя Kramer отличаются от других погрузчиков с телескопической стрелой абсолютной готовностью к любым работам, благодаря низкому собственному весу погрузчика, компактным габаритам и огромному запасу мощности.

Маневренный телескопический погрузчик KRAMER 1245 это самый маленький телескопический погрузчик в линейке строительной, погрузочной технике производимых компанией Kramer Allrad, но, несмотря на свои малые габариты, он способен поднимать груз массой до 1200 кг на высоту 4,5 метра.

Все больше российских компаний и предприятий делают свой выбор в пользу телескопических погрузчиков KRAMER! Телескопические погрузчики в наличии в Москве и Тольятти, продажа телескопических погрузчиков KRAMER по всей России.

На видео самый маленький телескопический погрузчик Крамер 1245 - маневренный, малогабаритный, компактный - это телескопический погрузчик 1245!