Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

LIGNA HANNOVER 2011

Боковые вилочные погрузчики

20.06.2011

LIGNA HANNOVER 2011

фото Компания BAUMANN боковые погрузчики на LIGNA HANNOVER 2011Выставка LIGNA Проводится с 1975 года 1 раз в два года и является идеальным информационным источником для всех специалистов в области лесоводства и деревообработки - от владельцев лесов и специалистов-лесоводов до опытных продавцов.  В последний раз выставка LIGNA проводилась в 2009 году.

LIGNA HANNOVER 2009 занимала 130000 кв. м, на которых разместились экспозиции 1700 участников, что еще раз подтвердило ведущую роль выставки среди отраслевых мероприятий. Из зарегистрированных 80000 посетителей треть приехала из 89 стран, 94,6% - специалисты, из которых 35,7% иностранные.

Главная тема выставки LIGNA HANNOVER 2011 "Делать больше из дерева: инновационно - эффективно - модно."

Понятия "лесное хозяйство и лес" повсеместно встречаются на LIGNA HANNOVER в неразрывной связи. ООН назвала 2011 год "Международным годом леса" и это международная инициатива будет широко представлена на выставке в ходе целого ряда мероприятий.

Специальное оборудование, материалы и технологии для лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности – так определяется тематическое содержание этой крупнейшей в мире отраслевой выставки, в которой примут участие более 1 800 фирм-экспонентов со всего мира. Всё, что технологически связано с заготовкой, первичной и глубокой переработкой древесины, изготовлением из неё мебели и строительных конструкций, а также с деревянным зодчеством или созданием произведений искусства, будет широко и наглядно представлено на выставке LIGNA 2011.

Компания BAUMANN S.r.l. (Италия) Cavaion Sideloaders Baumann представит на выставке LIGNA HANNOVER 2011 целый фейерверк новинок. На стенде - знаменитые на весь мир классические боковые погрузчики для обработки длинномерного, крупногабаритного и нестандартного груза - боковые погрузчики BAUMANN.

На открытой площадке, под сводами знаменитой деревянной крыши ганноверской ярмарки мировые премьеры от компании Бауманн: первый в мире боковой погрузчик с топливными элементами, погрузчик боковой с патентированной системой боковой мачты и двигателем ЕВРО 5, облегченная серия HX погрузчик с боковой загрузкой с новой трансмиссией, боковой погрузчик с полностью поворотной кабиной.  Все время на стенде Вас ожидают специалисты нашей фирмы. ЗАО «Компания инноваций и технологий» (Москва, Тольятти и 16 дилеров по всей России) эксклюзивно представляет боковые погрузчики BAUMANN в России, осуществляет поставки новой и бу техники, производит обслуживание и сервис, поставки оригинальных запасных частей.

компания HUBTEX на выставке LIGNAБезусловно очень интересна и экспозиция компании HUBTEX и Genkinger-HUBTEX,  также есть новинки, которые будут представлены "суду" широкой профессиональной публики:  многоходовые дизельные и электрические погрузчики, многоходовой электроштабелер GENKINGER-HUBTEX MS 16 и конечно новинка многоходовой электропогрузчик HUBTEX 2150 для внешнего использования грузоподъёмностью от 5000 до 8000 кг.  Стенд HUBTEX также на открытой площадке выставки LIGNA. Вас ждут специалисты КИИТа, официального дилера HUBTEX в России.

Экспозиция выставки, размещенная в 16 павильонах, имеет 9 тематических разделов:

•   Лесное хозяйство
  •   Производство материалов из древесины и шпона
  •   Лесопильная промышленность
  •   Переработка массивной древесины
  •   Столярное ремесло
  •   Плотницкое ремесло
  •   Древесные материалы, принадлежности, услуги
  •   Мебельная промышленность
  •   Специальные экспозиции:
  - Наука и образование
  - Форум VDMA „Деревообработка и карьера"
  - Национальные отраслевые союзы и ассоциации.

Благодаря новой концепции выставки, здесь можно увидеть не только машины и технологии для обработки древесины, но и саму древесину как сырьё, материал, изделия и товар. В результате этого, LIGNA Ганновере стала ещё более привлекательной для предпринимателей из России, которым есть что посмотреть и показать на этом важнейшем мировом форуме деревообработчиков и лесоторговцев. Компания инноваций и технологий и ее партнеры BAUMANN и HUBTEX ждут Вас на выставке!