ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКомпания инноваций и технологий - ЛИДЕР РОССИИ 2013

Компания инноваций и технологий - ЛИДЕР РОССИИ 2013

Боковые вилочные погрузчики

24.01.2014

АО «Компания инноваций и технологий» в очередной раз подтвердила эффективность своей деятельности и миссию компании «Комплексное обеспечение предприятий России инновационным складским оборудованием и техникой».

АО «Компания инноваций и технологий» в результате ранжирования полного перечня субъектов хозяйственной деятельности Российской Федерации, а также согласно данным государственной статистики, было удостоено почетного звания – ЛИДЕР РОССИИ 2013 в рейтинге предприятий и компаний России.

Компания была удостоена настенной медалью и федеральным сертификатом: «ЛИДЕР РОССИИ 2013» как признание высокого экономического и социального статуса предприятия АО «Компания инноваций и технологий» на общегосударственном уровне.

Данные награды, символы успешности и лидерства в отрасли, вручаются субъектам хозяйственной деятельности, лидерам экономики, которые вносят значительный вклад в развитие отрасли и экономики России в целом, устанавливают высокие стандарты социальной защищенности работников, внедряют инновации и передовые технологии и создают имидж России как правового экономически развитого государства. Подробнее на сайте Национальный бизнес-рейтинг.

АО «Компания инноваций и технологий» предлагает комплексные решения для оборудования склада от мировых производителей ПТО. Гарантом успешного сотрудничества становится подход к каждому клиенту индивидуально, высокое качество поставляемых изделий и исполнение всех обязательств.

С компанией выгодно сотрудничать: мы работаем по всей РОССИИ, низкие цены от самих производителей, высокое качество, сервис на месте у клиента, лучшие решения в области внутрискладской и производственной логистики на базе эффективных инноваций и современных технологий.

Уникальная, современная продукция, дающая потрясающие результаты по улучшению производства и предприятий в целом. Все последние складские инновации и новейшие технологии для модернизации складов и производства из одних рук профессионалов АО «Компания инноваций и технологий».