ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыЛето в разгаре? Уборке не помеха

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Лето в разгаре? Уборке не помеха

Клининговое оборудование

17.07.2012

Лето в разгаре? Уборке не помеха

Многие полагают, что летом жизнь замирает… Но только не для продаж клинингового оборудования и техники. Летом много пыли, немного дождика и вот, пожалуйста - снова грязь… Которую надо постоянно убирать, а лучше с этим справляются итальянские поломоечные машины COMAC.

Так для профессиональной уборки коммерческих и производственных помещений, клининговая компания «Скиф»  в Ростове-на-Дону приобрела новый райдер Comac Innova 85B - большую самоходную поломоечную машину с сиденьем для водителя.

Уборка с райдером Comac Innova 85B - одно удовольствие!

Клининговая компания "Клинби", г. Самара довольна итальянскими ручными поломоечными машинами, и за короткое время решили купить еще одну сетевую поломойку Comac Abila 17E.

уборочный инвентарь итальянской марки TTS (Techno Trolley System S.r.l.) ЗАО "Сатурно-ТП", Тольятти, производитель автокомплектующих, поставщик ОАО "АвтоВАЗ", для уборки своего производства купили снова ручную аккумуляторную поломоечную машину Comac Vispa 35B и уборочный инвентарь итальянской марки TTS (Techno Trolley System S.r.l.) - это не просто швабра и тележка — это целая система для профессиональной уборки!

Лето скоро кончится, придет осень…. Время большой уборки. Сезон продаж итальянских поломоечных машин COMAC!

Готовь сани летом, покупайте популярные итальянские поломоечные машины COMAC летом, осенью может на всех не хватить....