ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечная машина для производственной уборки цехов ЦСКБ Прогресс

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Поломоечная машина для производственной уборки цехов ЦСКБ Прогресс


Клининговое оборудование

19.08.2013

Поломоечная машина для производственной уборки цехов ЦСКБ Прогресс

Любое производство необходимо ежедневно убирать от производственной грязи и мусора, в особенности высокоточные производства. 

Порой конечному продукту может нанести огромный ущерб обыкновенная производственная пыль, чтобы этого избежать, для производственного клининга используют высокопроизводительные поломоечные машины с местом оператора – поломоечные райдеры

Так, для уборки производственных и складских площадей ЦСКБ Прогресс в Самаре, используют итальянский поломоечный райдер Lavor Pro SCL comfort XS 75 Essential, который был поставлен и запущен в эксплуатацию нашей фирмой Компанией инноваций и технологий.

ЦСКБ-Прогресс – ведущее российское предприятие и один из лидеров мировой космической отрасли по разработке, производству и эксплуатации ракет-носителей среднего класса. 

Ракеты-носители, созданные на предприятии, используются для запуска пилотируемых и транспортных кораблей на Международную космическую станцию, а также запусков зарубежных полезных нагрузок. Благодаря высокому уровню надежности самарские ракеты-носители получили признание на мировом уровне.

Поломоечная машина Lavor Pro SCL comfort XS 75 относится к высокопроизводительному типу поломоечных машин: поломоечные производственные машины с местом оператора (поломоечные райдеры). Они предназначены для эффективной уборки больших производственных, торговых и складских площадей. 

Райдеры активно эксплуатируются в больших торговых и выставочных залах, аэропортах, складских терминалах и т.д. 

Самой популярной моделью (хит продаж) из нашей линейки производства итальянской компании Лавор Про является Lavor PRO Comfort XS 75 (для уборки площадей до 12000 м2). Для уборки площадей больше 15 000 м2. Более эффективны модели Lavor PRO Comfort M 87. Для уборки действительно больших площадей до 25000 м2 отлично подходят модели Lavor PRO Comfort L 102 и Lavor PRO Comfort L 122.   



Похожие новости

Поломоечные машины в лизинг
Уборочная техника LAVOR PRO для клининговой компании CKK в Самаре
Поломоечная машина LAVOR для химического производства компании Каустик в г. Стерлитамак
Поломоечная машина с местом для оператора LAVOR PRO SCL Comfort XS 75 для уборки ТРК Космопорт Самара
Поломоечная машина Lavor PRO FREE EVO 50E для уборки гипермаркета Перекресток в ТРЦ Капитал Тольятти

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Самара →

Возврат к списку новостей