ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечные машины для уборки ледового дворца

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Поломоечные машины для уборки ледового дворца

Клининговое оборудование

12.08.2013

Поломоечные машины для уборки ледового дворца

Новейший спортивный центр - новый Ледовый дворец в Тольятти (Лада-Арена) сиял на торжественном открытии 9 августа. Но и в дальнейшем это уникальное спортивное сооружение будет оставаться чистым и привлекательным для гостей.

Клининг и уборку осуществляет клининговая компания ООО "Аутсервис", Тольятти поломоечными машинами итальянского производства COMAC, которые были поставлены поставщиком Комак в России АО «Компания инноваций и технологий».

Аккумуляторные поломоечные машины Comac Simpa 65BT будут использоваться для регулярной мойки и уборки Лада-Арены. Для придания полам блеска также будут применять однодисковые полировочные машины Tacony Powr-Flite C17 HD.

Эффективные для клининга и уборки поломоечные машины Комак хорошо зарекомендовали себя в России, сегодня их можно встретить на многих площадках ритейла, на складах, в больницах, образовательных и спортивных сооружениях в России.

Впервые в современной истории Самарской области в эксплуатацию запущен спортивный объект такого масштаба: новый дворец отвечает самым современным требованиям, арена вмещает 6 тыс. зрителей, а технические характеристики ледового дворца позволяют не только проводить на площадке хоккейные матчи или соревнования по фигурному катанию на самом высоком уровне, но и принимать еврокубковые матчи баскетбольной команды "Красные Крылья" или гандбольной "Лады".

Центр строили с 2008 года и в городе Тольятти его буквально заждались. Спортивный комплекс включает главную ледовую арену больше чем на 6 тысяч зрителей и каток для тренировок. Теперь болельщики надеются, что их мечта, наконец, сбудется, и тольяттинский хоккей вернется на прежние высоты.